什么叫经济间?是指与别人合住吗?

另外,晚六点后入住,早七点退房,算一天吗?

好评回答
    饭店中的房间分为几种:1.单人房(很小,价钱最便宜)2.大床房(人家结婚用的,或者人家要求)3.经济房(比单人房大,但是有2个或3个床,依照饭店的星级大小定,很实惠的)4.商务房(比经济房大,多为出差的人住)5.豪华房(没有公司什么的在后面付钱。你就不要太浪费了啊,感觉就是大,好看一点,晚上睡觉眼睛一闭,不是也一样)
    我建议如果是自己出去旅游,那个经济房是最合算,实惠的来,公司出差当然是商务房拉。豪华的话就等自己发财后去好好的享受一下来
    至于那个退房的问题:你只要在早上入住,明天中午12点退就是算一天,如果你在晚上7点.8点或者是12点入住,到明天中午12点前退也是算一天哦
    还有这间房间你包了就是你的了,不会要求你和你不认识的人住的,除非是你的朋友一起,这个是饭店啊,又不是那个什么招待所

    小***

其他答案

  • 指具有社会保障性质的商品住宅,具有经济性和适用性的特点。它是国家为解决中低收入家庭住房问题而修建的普通住宅。这类住房国家在政策上给予了优惠,减免了工程建设中的部分费用,土地属划拨供应,其成本低于普通商品房。经济适用房的销售价格实行政府指导价或国家定价,并且规定开发企业的管理费与利润一般不得超过直接开发成本的2%和3%,经济适用房的销售对象,各地政府都有严格规定,此类房屋今后在转让时应补交土地出让金等费用。

    1***

  •    饭店的说法而已,价格要看饭店的档次.

    c***

  • 经济间就是要和别人合住,而且分几人经济间。
    还是算一天的~~~