爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

肚脐带绕脖子一圈

孕33周,在31周时照了三维彩超,其它的都没有什么问题,只是医生说BB肚脐带绕脖子一圈,也没有怎么样可以解决这个问题,您说这个问题严重不?又怎么样才可以让它松开呢?
还有就是我从孕前到现在总共才长了13斤,腰围86CM,我总看到人家的肚子怎么就那么大,我BB有没有发育不正常呢?还是只是偏瘦了点?
仙*** | 2006-07-22 20:04:47

好评回答

熙*** |2006-07-24 12:09:01 44 9 评论
没关系的,我生女儿前打彩超,也是脐带绕脖子一圈.可到生她的时候打B超就没有了.只要平时多活动,相信应该没有多大的问题.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 没关系,生的时候,找一个有经验的接生

我妈说,生我的时候也是绕脖子一圈,现在我都这么大了
    喋*** | 2006-07-23 01:49:40 37 13 评论
    0/300
  • 我怀孕得时候也是觉得自己的肚子小,别人的大,结果别人的还说我的大,可能妈妈都是这样的吧,每个人怀孕的样子都不一样,我姐怀得时候肚子都不大,别人说宝宝只有4-5斤,结果提前一周生出来也有7.4斤,所以看不谁的,做B超时问医生就知道了,至于脐带绕颈一周,你最好去问医生,医生会给建议你的.
    锐*** | 2006-07-22 22:07:32 58 11 评论
    0/300
  • 肚子小不等于小孩小呀,有可能是羊水少,你做过B超的问问医生就知道了。还有我宝宝也是脐带绕颈1周,我就剖腹产的,你可以问问医生,医生会建议你怎么生的。
    孤*** | 2006-07-22 21:04:10 39 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题