法师的D。C。B顶法袍套装是什么

一般练级穿什么比较好啊

好评回答
    巫师的话,其实在2转前没必要弄带套装效果的,
    D装穿米索莉上下衣就成
    C装的话首选恶魔法袍套装,因为通常这时候巫师要开始文身了,你纹全智慧的话,配恶魔刚刚好,如果是狂咒,建议卡勒米安套装......
    B装的话,建议ABD套装,夏隆虽然也可以,但我更喜欢ABD+物理防御,想要续战力当然是末日,虽然减智慧3点,但挺适合单练的
    辅助的话,
    跟巫师的D装差不多,多个手套也没多少钱
    C装穿神圣众所周知的,不过先知除外,因为他穿什么无所谓
    B装首选是青狼套装,一看他的属性就知道是专门为辅助预备的;不过辅助也可以试一试末日法袍套装,乍一看减3点智慧很狠,但是他+5.23的回蓝速度,坐地板装头,加血时候不装,虽然麻烦点,不过感觉不比青狼差多少,虽然始终青狼多末日3点智慧......
    PS:辅助穿末日仅限参考~~~~~~

    1***

其他答案

  • 是WS还是MS?
    辅助的话,DCB顶分别为:米索莉法套,神圣法套及青狼法套。
    如果是WS,就看你喜欢什么了。
    追求速度的话,D级法套没有加速的,一般是奉献穿到二转直接换卡套,C的就是卡套了,B为阿巴敦法套。
    如果要魔攻,分别是:知识套,恶魔套和夏隆法或末日(不过末日减了太多的智慧,大大降低施法速度,个人不推荐,咒诗还勉强可以穿穿)。
    按你的喜好选择适合你的套装吧。如果是我,我全选择速度(也许因为我是狂咒吧,又没有先知可以加灵活)。尤其是D装不推荐穿知识套,加的那一点点魔攻少得可怜,还减回蓝速度。但C装还是很多人选择恶魔套的,虽然减血,不过还是有不少人喜欢那点魔攻。

    p***