毛毛的问题

能准确的讲一下毛毛44以后的升级路线吗?还有大概的升级时间。毛毛的技能到底应该怎么学呢?是不是有的技能要等到级别高了以后再学会很化算呢?谢谢了

好评回答
    毛毛在44级可以去苏木去打同级怪!也可以去落日组WX群怪这样会很快的!一直可以到49级!到49就可以去骷髅山去群蛇一直群到53级!然后去万劫城去群54天上的蛇!到57就可以组战士去沼泽群70的怪应该没问题的!一只用海纳百川给他加!!可以到60级的时候去云梦岭去打61的蝶兰精灵!在打63的追魂冥蛇!到66去打66的木怪!到70就可以去迷失村群72的木怪!可以到75在去桃花群73的木怪升到76!77没好的地方升级!只有去垂泪杀80的蝴蝶!一只到83!也可以去夜哭组战士群怪!速度惊人啊!到83就可以去万流城去群85的木怪!到88去群87的老鼠!到90就可以去雪场群92的老鼠!!!!技能采学:“羽箭满级!龙卷风满级!静心满级!醍醐满级!海纳一级!雷链1级!你现在也只能学这些了!”还有你要的经验高的任务!你不防做一下寻龙!只是费钱而已!这只是本人的个人意见!你可以采纳!!!!记得加分啊!

    锁***

其他答案

  • 一楼已经把你所想知道的升级路线说得到家了,你想作高奖励的任务是要声望的,25级的在祖龙城西铁匠那儿,苏查哈儿灿那接的,要300的声望,50级的在踏剑山庄庄主那儿接的,声望好像一千多,具体有点记不清了,70级的在踏剑山庄上面那个佛陀城灵宝天尊那接的,此任务要2700的声望,目前我只做过这些了,可以以后的还有,不过我还没有接到。

    睡***