我该穿多少大的罩杯??

计算罩杯
第一:bra的70、75、80、85、90、95、100、105的含义是指下胸围,单位是厘米。
第二:胸罩的罩杯AA、A、B、C、D、E、F是指罩杯大小,胸围减去下胸围就是罩杯大小。
罩杯尺寸胸围与下胸围之差
AA 7.5cm
A 10cm
B 12.5cm
C 15cm
D 17.5cm
E 20cm
F 22.5cm
例:胸围量得为92cm,下胸围量得为80cm,两数相减得12cm,那就用B杯,应该戴的胸罩为80B的
我的上胸围是85cm,下胸围是72cm,那我该穿70B呢还是75A呢????有人说胸罩要穿松一点的,是这样的吗??我到底该穿多大??

好评回答
    当然是70B了,下围有三个扣子,是可以调的,可是罩杯是不可以调的.如果你选75A,那么你罩杯就会小了一点,那么乳头也许就会不小心跑出来哦!要是在外面的话,多丢人呀!对不对?而且下围大了,是没办法弄紧的,那么下围就会以为肩带拉升的缘故往上跑!你觉得我讲的对吗?

    小***

其他答案

  •   ABCD罩是指罩杯的大小,如果你的乳房比较小就用A罩啦,越大依次就用B、C、D。 就是从A到D,越来越大的意思。
    二,内衣尺码的概念与选择
      第一步:量一下自己的下胸围,确定可用的标号:
      70、75、80、85、90、95、100、105
      你会发现它们都是5的整倍数,的确如此,且尺码允许误差为正负2。
      5cm,比如你的下胸围为77cm,那么理所当然你应戴75号的胸罩,如果恰好是77。5cm,那你只好75和80的都试喽。   第二步:确定胸罩的罩杯   罩杯尺寸就是那些数字后的A、B、C、D,胸围差指的是用你量得的上胸围减去你的下胸围的得数,允许误差为正负1。
      25cm。如你的胸围差数为13cm,那当然就是B杯。   下胸围与胸围之差AA :7。5cm,A:10cm,B:12。5cm,C:15cm,D:17。5cm, E:20cm,F:22。5cm。   例:你的下胸围量得为79,那就是80号,你的上胸围量得为92,两数相减得13cm,那就是B杯,把二者放在一起,恭喜您,您应该戴的胸罩为80B。
         如果您的上围是87。5cm,下围是75,上下胸围之差距为12。5cm,那么您的罩杯为B,您应选择75B的尺码。   最后要说明一下的是:   虽然各内衣厂商都是按这个标准来制作胸罩,但由于用料、款式及一些其他的原因,还有杯型上的原因(如半杯、3/4杯等),可能会有应该戴80B的您却发现某些牌子的75B也挺合适。
      在此,我建议您在购买胸罩时还是像以前一样的试穿一下。 三,胸围是这样化分的: 上胸围(乳房经乳头最饱满处)与下胸围(乳房底部)之差在10cm的为A; 12。5cm的为B; 15cm的为C; 17。5cm的为D; 20cm的为E。

    任***

  • 其实真的要试一下才知道的。。。
    毕竟你自己的东西嘛。。
    而且一定要舒服
    重要的是自己的感觉
    不过我觉得你还是70b的比较好。。。。
    OK?

    青***

  • 真是绝了,我想你也不小了吧!这也不知道,这个问题如果你不知道你应该去问你妈别在这个地方问,

    不***

  • 根据你的描述我觉得可以穿70B的,重要的是下胸围要首先合适,然后在看罩杯是否合适.
    不一定要按尺寸走,大概知道自己的尺寸,买的时候一定还要试,因为有些厂家出的产品规格不太一样,同尺寸的内衣因为款型不同,尺寸会有出入,所以一定要自己试才知道哪个适合自己.

    隔***