姐妹们我刚刚买了件黑色的衫,低胸蕾丝边的,长度是刚好把屁屁遮住.搭配哪种裤子比较好呢?

具体是什么颜色比较漂亮呢
小妹妹我不胖,但不太喜欢白色和太浅色的裤子
还有头发哦,我是长头发,是扎马尾还是自然散开呢?

好评回答
    其实你穿一件牛载裙也可以啊
    超短的
    短裤也可以的
    深色配深色暗吗
    头发就把后面的扎起来
    留出来一点就好了啊

    小***

其他答案

  • 如果你有刘海的话,我建议扎马尾是个不错的选择,简单清爽,因为你的上衣太长,遮住了屁股,给人一种蓬松的感觉,所以头发和下半身一定要紧贴一点,一定不要穿休闲裤或者喇叭裤,那样会感觉人很臃肿,上面也蓬蓬的下面也蓬蓬的,而且很土,最好是穿紧身的七分或九分裤,时尚,前卫,还很有女人味哦!腿还会看上去又瘦又长.如果不喜欢浅色,可以选择深色的牛仔,咖啡色等等!

    小***

  • 头发夹卷一下,不喜欢浅色可以试试桃红色或紫色的修身长裤加细高跟鞋怎么样?性感迷人.

    绿***

  • 因为衣服比较长,穿短裤或裙肯定是不好看的,黑配白当然好,不过如果不喜欢浅色的,就黑配黑吧。选一条黑色瘦身长裤,一身黑色显得人会更苗条,更有气质。

    g***

  • 头发散开比较飘逸,有女人味.
    下面搭配深色的裤子好一些,比如黑色的七分裤,或者深蓝色的牛仔微喇叭长裤,包身的.

    隔***