大盘走势

受利空等消息影响,下一交易日大盘走势怎样。基金会因此受到忽悠吗?上市公司业绩决定一切,是真理!

好评回答
    有人说下周要跳楼,只是其个人的看法。8月15日的准备金上调,还有2周多时间,是真是假尚不知,不是说7月20日要加息的吗?国航区区20多亿上市长期来说是利好,短期是利空,但还不知哪天开始的,申购新股的人都是那些人吧了,他们的资金还在冻结中,下周回返大盘,不会再从大盘中抽出太多的资金,所以下2周如果没有新的利空的话,大盘是看好的。风雨后就见阳光。

    y***

其他答案

  • 下周应比这周好些吧,因为打新股冻结的资金该回来了,虽然影响不会太大,但总还是利好的。

    机***

  • 下个星期持有观望吧.

    成***

  •  真长见识了,谢谢!

    方***

  • 苏宁,钾肥,还有大商股份都会涨一点

    爱***

  • 下周一很有可能大盘会上挫一点,消化提高存款准备金0.5%的这一利空,但其影响相对来说并不太大,市早有预期,虽然发审委26日审议国航上市,也是一大的利空,但中行上市都已经历了,何况国航发行规模要比中行小,短期内会对市场形成一定影响.下周许多申购新股资金解冻,重返股市,下周大盘估计是先抑后扬态势.
    健康的市场应该是业绩决定一切,没有业绩的支撑,仅靠题材炒作,是长久不了的.

    牧***

  • 个人判断周一
    易系和广发的重仓股:苏宁,钾肥
    还会大涨的。

    留***