女人应该嫁怎样的男人?

好评回答
    在理想中,我们会说,嫁一个他爱你你也爱他的男人。可是现实生活中,很多女的选择了 有钱有地位的男人。但我们不能就此骂这个女人贪慕虚荣。因为女人也需要生活,不可能嫁给你要钣吧。这样的话你也忍心吗?
    我觉得女人最好的选择就是嫁一个你爱他,他也 爱你,有钱或有地位或两者都有之的男人。不过不好找。
        我也是男人,可我不得不这样说。

    红***

其他答案

  • 生活是非常现实的,爱情总会有平静的时候,女人还是嫁一个让自己有安全感的男人比较好.

    龙***

  • 适合自己的男人

    x***

  • 嫁个什么样的男人要看你是只想获得稳定不会被人抛弃还是愿意与对方为之共同努力
    如果你是前者:那么嫁一个爱你的、有钱的、有责任感的男人很不错;
    如果你是后者:前面的几点还不够,还需要你也同样爱他,和对方共同学会欣赏、宽容对方,如果你和他都能感觉到与对方的相处获益甚多--祝贺你!你们的爱情升华到了极至!

    肖***

  • 首选,嫁个你爱 而且也爱你男人
    次选,嫁个爱你  但你不是 特别爱的男人
    不选 嫁个你爱  而不爱你的男人
    还有 就是知道疼你 啊

    腾***

  • 爱我的男人,
    不会对别的女人朝三暮四的男人。
    最重要的是在经济上能满足我

    雯***

  •   1。不怕嫁老,就怕嫁小。
      如果你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失身,但不能嫁。男人三十三岁左右是个不错的年纪。
      2。嫁有钱的还是没钱的?
      嫁愿意为你花钱的!
      3。离婚的男人嫁不嫁?
      离一次婚的男人是块宝,离两次婚的男人是根草。
         4。嫁事业型的还是家庭型的?   笼统而言:家庭型的。   5。嫁什么性格的人?   嫁人嫁的是性格,其他的一切都会离你远去,相似的性格好过互补的性格。   6。嫁人要不要占星问卜?   要!最好找人问一下掌相、面相和八字。
      如果你做不到,那至少应该深入了解他的血型和星座。有人管这叫“迷信”,但“迷信”这东西很神奇。   7。什么样的男人是大忌?什么样的男人是大善?   自私的男人是大忌,有责任感的男人是大善。   8。北方的男人好还是南方的男人好?   北方的嫁北方的,南方的嫁南方的。
         9。花心的男人嫁不嫁?   男人是多偶制动物。没有不“花心”的男人,但有“有自制力”的男人。   再加一条:门要当,户要对。   其实这一句话把所有的都概括了。老祖宗的话简练精辟。呵呵,年轻时不韵事,觉着这是瞎扯。现在想来这老祖的经验不能不听啊,说的真是在理儿。
      老祖宗还是厉害啊。咱是越大越看的清楚喽!好事儿啊,呵呵,环境造就人嘛!门不当,户不对,自然也就不是一路人。   还有一条很重要很重要:嫁个有学问的还是没有什么学问的?   嫁要嫁个和自己差不多的,不能嫁一个你大学,他小学的,要这样的话,我保证以后都没有什么共同语言。
      以前我还不信这个,现在我是倍儿相信。不是看不起那些学历底的人,但是有的时候他们的思维方式就是个你不一样,很多话理解也和你相差甚远。你解释也没有用,他还是用他的思维方式和你说话,永远上不了该上的台阶。   再加一条:老实的男人嫁不嫁?   老实的男人固然有,但要嫁那种思路敏捷的老实人。

    w***

  • 最简单的:嫁一个和自己相爱的男人。

    冰***

  •    应嫁给值得自己去嫁的人,及能给你幸福.自由.尊严.快乐等的人。

    s***

  • 嫁一个爱自己多过你爱他的人,是最幸福的。
    因为他总把你放在第一位。

    漂***

  • 要是把爱放在第一位,就容不得你想别的了,要是在你选择婚姻时有什么生活上的一些虚荣心想法,那是对他人的一种欺骗,但是现实生活有大多数人选择有目的的婚姻,这就是对自己的一种叛逆.就好比说世界上最坏的人也有人爱的原因!因为真爱是没有理由的.你要是想要幸福你就找个爱你和你爱的人,

    冰***

  • 有一定的经济能力,孝敬自己的父母,对女人并不怎么感兴趣的男人

    迷***

  • 嫁一个你喜欢的人!最重要看你对他有没有感觉,金钱和地位应该是次要的,就算美国总统,也不是每个女人都想嫁他!

    南***

  • 我爱的人和爱我的人,首先他要有能力使女人幸福!!!

    良***

  •   对自己好的男人

    梦***

  •  嫁 一 个 双 方 真 心 相 爱 的. 忠 厚 老 实. 身 体 好. 有 材 能. 有 上 进 心. 心 地 善 良.   敬   老 爱 幼 的 男 人.

    s***

  • 首先要性格好 其次要有能力 不一定要有多少钱 有能力什么都会有 再有一点 就是要有"人性" 别是个冷血的家伙

    F***

  • 他爱你胜过你爱他的男人!

    想***