请问阴影怎么跟住别人英雄

我按右健让阴影跟住别人英雄,可是它跟了一会又不跟了,请问怎么让阴影总跟住别人英雄?

好评回答
      这不是什么问题,因为地方英雄脱离了你的视野范围,所以看不见。如果要跟上,除非敌方英雄移动速度和阴影1样或者慢才能跟上,如果比
    阴影快就不行了

    D***

其他答案

  • 因?地?D的?^?e,地形?煌?例如?e人英雄在高地上,你的?影在平地上,?驙??力面跟不上!?有的就是速度的??題,有的英雄速度比較快,?影可能?簧?

    1***

  • 看看他的移动速度,跟比较慢的兵种或英雄!

    l***

  • 这不是什么问题,因为地方英雄脱离了你的视野范围,所以看不见。如果要跟上,除非敌方英雄移动速度和阴影1样或者慢才能跟上,如果比
    阴影快就不行了

    舞***

  • 多看小地图,快跟丢了,操作一下

    1***

  • 按M键,再点一下对方英雄,就一直跟了

    1***

  • 要是对方英雄速度快了,可以跟他的兵,找个速度慢的兵跟着也是个好方法

    1***

  • 只要右击对方英雄,影印就可以死跟着他,也有例外的(上高坡,影印会看不到目标园地不动,或着被大规模魔法打死)

    1***

  • 那是由于阴影的移动速度没有英雄快(并不是指全部)。如果你想用阴影跟住对方部队的话,我认为让它去跟住一个移动速度相对较慢的单位比较好(比如人族的狗男女和火枪,兽族的攻城车,不死的蜘蛛,暗夜的弓箭手)但是经过一场战争后由于你先前跟住的单位可以已经挂了,这个时候最好花个几秒钟再去跟一个,如果发现没有什么可以跟了就说明你赢了哈哈~~~开个玩笑。

    1***

  • M点对方的英雄

    1***

  • 在最新版本中(1.17),只要对方的那个英雄还活着,阴影也活着,阴影就会一直跟下去。

    1***