从淄博到昆明怎么坐火车

从淄博到昆明怎么坐火车?好像没有直达的啊

好评回答
    这个好办,你可以从淄博乘坐下午7点左右的由青岛发往成都K205/208次列车,到达成都的时间是早上的8点左右;然后你换乘当日13点的K113次或是16点的K145次由成都发往昆明的列车就可以了.我的建议是最好不要在郑州换乘,这是由于郑州是京广及陇海线的交叉站,客流量较大.由成都换乘的话,相对要好一些,因为当天有两班开往昆明的车次,选择的余地大一些.另外也可以欣赏一下成昆线沿途的美丽风光.

    彩***

其他答案

  • 最省钱最快的方法就是去郑州转车,从郑州转车时间短,路程近,淄博到郑州的可以坐2032到郑州,然后坐K337就可以,K337是郑州的始发车,座位相对好买.

    雨***

  • 方案 出发站 中转站 到达站 总里程 详细时刻
    方案1 淄博 西安 昆明 3229 详细时刻
    方案2 淄博 咸阳 昆明 3229 详细时刻
    方案3 淄博 武昌 昆明 3270 详细时刻
    方案4 淄博 石家庄 昆明 3317 详细时刻
    方案5 淄博 成都 昆明 3497 详细时刻
    方案6 淄博 绵阳 昆明 3497 详细时刻
    方案7 淄博 广元 昆明 3497 详细时刻
    方案8 淄博 德阳 昆明 3497 详细时刻
    方案9 淄博 江油 昆明 3497 详细时刻
    方案10 淄博 阳平关 昆明 3497 详细时刻
    详情参考:

    我***

  • 先去郑州.再转车.一般都是这么走的

    碧***

  • 目前有两种较好的方案:一、淄博到广东,广东经广西进入云南到昆明。费用硬座500元左右,卧铺1000元之内。
    二、淄博到江西鹰潭,鹰潭到昆明。费用比之上一个少花一点点。
    最好的方法请登陆

    古***