请问怎么更换我的服饰呀?请各位说明详细过程!

请问怎么更换我的服饰呀?请各位说明详细过程!谢谢!!!我买的时候还说要金币,怎么搞到呀?

好评回答

          你可以单机我的用户名(就在回答的上面)就会出现我的个人信息,你可以看看我的服饰!!!!

          以下是购买和使用方法:
           购买免费衣服:
    先单机“U秀首页”,再单机“U秀商店”里去,然后单机“新商品”(就在U秀下一行),在单机“免费U秀”,里面分为“可爱装 ”“ 浪漫风情 ”“ 休闲酷装”“野味风格”“体验时尚 ”单机这些随便一个,都会出现很多免费衣服。
       使用免费衣服: 然后点一下个人中心里的“更换服饰”,就可以在已有的衣柜里选择自己所购买的服饰(选择好之后,在所选的物品上单击一下,再按“使用”键,这样就可以完成对此件物品的选择)。 获得金币: 先下载“新浪游戏大厅”再下载“图形聊天”,你去“图形聊天”里面玩,只要超过1小时就给银币(可以换金币) 换取金币: 到“充值中心”去,单机“银币换金币”,在输入框中添入你想换的金币。
      (上面标着你能换的金币)(一个月只最多能换300),换完后可以去买你想买的东西。 以下是我国庆节时和朋友拍的照片:。

    阿***

其他答案

  • 在“家园商店”里不用花钱去买,找一些“0金币”购买的衣物放到自己的购物车里面,然后点一下个人中心里的“更换服饰”,就可以在已有的衣柜里选择自己所购买的服饰(选择好之后,在所选的物品上单击一下,再按“使用”键,这样就可以完成对此件物品的选择)。
    如果你喜欢自由搭配几款服饰的话,也可以把选择好了的形象存入“我的相册”内,再选择下一款。

    c***

  • 个人中心里的的更换服饰点一下.进入就可以了

    l***