银币怎样换金币

全部答案

  • 点银币换金币的图标,再输入要换的金币就行了。

    d***

  • 在“充值中心”,点击“银币换金币”,在输入换取数量,就可以了。
    比例为1:1500,1500个银币换1个金币
    换多了,用不完了,就送我件主题吧,谢谢。

    可***

  • 在登陆网站以后 在人物右边这些字第四行 金币右边有充值字样 点选以后会进一个网站
    里面有各种充值方法 供你选择 最普遍的是点选上面一排中左数第3个 银币换金币
    以1500 银币换1金币
    祝你换金币顺利

  • 冲值或对银币

    p***

  • 进入冲值中心点击银币换金币不要超出银币数量就可以了

    d***

  • 方法1:你先登陆igame游戏大厅,会看到左上角有一个人物,人物右边分两栏,第二栏有5个链接,点第五个“充值中心”,就进入了一个网页,最上方有5个链接,点第三个“银币换金币”就可以进行充值。
    方法2:你先登陆igame游戏大厅,在站点公告的广告右下方有个小猪,点击它,出来一个网页,最上方有5个链接,点第三个“银币换金币”就可以进行充值。
    酱紫

    啊***

  • 你先到商店,右上角有"充值",点下去,左上角有银币换进金币,点一下即可,比例是1金币:1500银币

    飘***

  • 你先登陆家园商城在最底下灰匡有“我的账户”点击进入后最上面有“银币换金币”点击即可,比例是1:1500

    诺***