军师杀王什么时候用瞬间移动好?

野杀凉州王车好还是兵好?如果带兵怎么设置兵?围攻的话能强到命吗?怎么才能让王只打兵而不攻击主将?我也不知道什么时候使用移动好?谢了。

好评回答
    看到拿重兵的王会放破城的王就引到城门里杀,他的大喝拖刀都震开小兵的,所以要让兵挤在城墙边上,就不会被震开到强命范围了,
    打凉州王用圆形阵,主动攻击,
    见到王后,跑到王的后面,alt+点一个离王远一点的普通小怪,这样兵就会去打那个怪,你就可以跑到王的前面引了,不要钻到王的护卫兵群里去,要绕开他们,凉州王看的远,你只要稍微离他近点,马上就追过来,然后引他跑城门,拿长兵的就引一段就可以了,然后瞬移,用瞬移卷轴,不要用技能,这时兵就过来了,王的小兵还没到,你的兵就开始k王,你就强命,强了一两次后自己王兵的后面稍微移动一点,离开王的攻击范围,但一定要强命罩住自己的兵,又强命一下,再用单体技能k王一下锁定他,等王的兵跑过来,就不会打你,而是打你的兵,你就只管强命就好了。

    f***

其他答案

  • 你手动杀还是挂机啊 手动的话当然带兵了 你把王拉一段瞬移一下后攻王一下就强命好了 兵被震开后就再瞬移一下攻王一下继续强命 很容易的 挂机也可以的就是把主将设置血少于80%瞬移飞几下后基本没怪会攻击你了

    z***

  • 凉州王带兵就行了,兵设成围攻,看到王时瞬移到王里头去,站好位置,看看兵会不会强命的到,强不到再瞬移,调整到最佳位置。
    想让王不打自己,一般自己不去打他就好了,但如果你强命补的多,我JJ,军魂的话,一直强命也不会死,有狂雷会更快。打的时候如果兵快死了,可以瞬移出来补一下。

    笑***

  • 用车杀最省心了,兵也可以的,在王的视线外用Alt叫兵攻击,王带的兵一围上去,你就可以安心的过去强命了,一旦你的车或者兵有的掉血太快补不上来就瞬移一下,最好瞬移到地图的最下方,兵级低的的话不容易被震开.

    b***