装备的持久?

如何变得持久

装备的持久?

请问装备的持久修理后会减少么?好多装备的持久只有5,如果持久要掉的话,那不是修不了几次就不能用了。

好评回答
    装备维修时掉持久的,主要看你的装备磨损程度,如果磨损程度出现红色时,普通的维修100%掉持久。装备的磨损程度还要看你在游戏中如何磨损,如果你挨揍比较多,那么你的铠甲、头盔之类的装备掉的持久多,首饰之类掉的少,在游戏里,武器掉的持久最快,所以,当你武器出现磨损提示的时候回去修理,你的首饰之类低持久的装备在普通维修是基本是不掉持久的,就算掉也只有10%。

    爱***

其他答案

  • 3-1的装备现在太普遍了,直接普修吧,特修的话修一次都够你重买一件了

    贵***

  • 持久会掉的`! 什么装备持久是5啊?
     首饰吧!你垃圾装备就不要管它啦` 比较重要的装备你拿去特修不就行了~!~

    段***

  • 持久是不会掉的

    古***