血弓:是练满血大攻小敏还是满血小攻大敏?

一定要满血
俩种情况哪个好呢?野战用。
加点具体点谢谢

好评回答
    同样满血~~
    2楼的+满敏,别人用大攻的弓手和你打~~虽然你先出手,但是不能给对手有效的打击,就算你打对手500~可是对手反过来会打你800~1000!
    你认为合算么???
    第2回合开始~
    又你先出手,打对方500+.反过来人家打你800+!
    2个回合下来,你总共打掉对方1000血~~对方打你将近1800血~
    第3回合开始~
    你又打对方500+~
    他又反过来打你800+~~你挂了,而他不会死..
    还说别人没打过野战,你到是打过野战了~~估计也没赢过..不点攻就去PK,怎么不去玩训兽,忍者~啊?????

    ぺ***

其他答案

  • 前者,100点+的血,大攻,小敏。

    大***

  • 我认为想练什么样的弓由楼主自己爱好决定最好,目前有不少人练血弓用于野战,(1)满血/80敏/其余攻;(2)满攻/80敏/其余血,也有把敏加到100左右的,这两种比较常见,其余的我个人认为都不适合野战。
    满血生命里长,满攻屠杀性能比较好,血攻的加点方法很多,我认为血高于1600都算血弓,关于野战问题,血弓靠装备和野战经验技巧~~~

    s***

  • 楼上的一看没野战过的,野战存活要长,要先出手,野战和野战经常可以看见血弓对血弓,那时就能体显一下满敏的优势,我的野战血弓是满敏满血的,一箭乾坤也能到500多,血野战是满血小攻大敏,要那么高攻干嘛,又不是练级

    只***

  • 先加100点血~满攻.剩下的就加敏捷吧

    孤***