请问600824还可以继续持有吗?

我是6.21元进的

好评回答
    600824G益民:商业地产+商业连锁。
    随着人民币的升值,市场预期会给商业地产股带来大幅增值的机会,商业地产股票被市场重新发现价值低估,特别是600824G益民后市升值空间巨大,被机构大量增持。
    而商业股票的投资价值近期也被市场充分挖掘,也同样被机构重估并进行大量增持。
    该公司两项主业都被市场长期看好,股价保持长期上升通道完好,建议做中长线持有。

    1***

其他答案

  •     经过多年的产业结构调整,公司将发展商业房产作为可持续发展的核心产业,把商业房产做大做强;公司旗下拥有众多知名品牌和优势企业,并在上海的黄金地段淮海中路商业中心拥有大量物业,具有得天独厚的资源优势巨大的升值潜力;随着公司资源整合与结构调整的效果逐步显现,公司未来发展前景非常广阔;走势上,近期处于上升阶段,后市仍有一定的上涨空间,建议继续持有该股。
       仅供参考、祝您好运.

    阿***

  • 短线都要长,还别说长线了,哈哈,那么好一个票上次朋友推介给我没买看着他长。

    兰***

  • 600824G益民 该股基本面较好,公司的盈利能力较强,且中期业绩预计大幅增加,未来的发展前景广阔。
    技术面上,该股的上升通道保持完好,市盈率偏低,6.21元的价位不高,中长线建议持有,一旦时机成熟,有可能形成向上突破之势。

    l***

  • 可以,在走填权行情。

    1***

  • 谨慎持有

    5***