哪种奶粉安全又好呢?

我家宝宝现在五个多月,换过太多奶粉了,刚开吃美赞臣的,后来说那有粉有问题就换多美滋,后来觉得她老是大便,就换雅培的又觉得放的屁很臭,现在叫惠氏的,别人说热气,现在不知道是不是热气的。老是鼻塞的。

好评回答
    没有最好最安全的奶粉,只有最适合你宝宝的,才是好奶粉.只要他吃了大便正常,食欲好精神好,奶粉不要经常换,我的宝宝一直吃雅培,放屁也满臭的,适当补充些水.

    i***

其他答案

  • 圣元应该不错,有58种仿真元素什么的,青岛老牌子了!

    g***

  • 我宝宝一出生就吃惠氏,还好.

    锐***

  • 我家吃多美滋,没有老是大便啊,一天一次,很正常,有时偶尔一天两次。

    B***

  • 你为宝宝换奶粉太勤了,连他自己都不适应了。美赞臣他喝着要是没有问题就不该换,有问题的奶粉的只是某一批次,其它批次的都没问题的。

    孙***

  • 国产的你可以试试圣元,进口的你可以试试贝因美,这两种都属于价廉物美的。现在天热,你要选热量低的奶粉。你也可以在奶粉中加入奶伴侣,去火。大便干燥可食适量西瓜汁。

    H***

  • 我家宝宝七个月了,一直都用着美赞臣,这款奶粉国产的没发现问题啊,不必担心,再换过来试试。

    f***

  • 我感觉雅士利不错,宝宝现在也五个多月了,一直吃这个,你也可以试一试,其实,很个孩子的体质是不一样的,可以这个奶粉我吃不好,你家孩子就很好呢,不要信别人的,只要自己用的好就行,祝宝宝健康

    大***