爱问知识人 爱问教育 医院库

哪一种奶粉的味道最接近母乳的味道?

哪一种奶粉的味道最接近母乳的味道?

我宝宝对奶粉比较反感,想给她找一种接近母乳的奶粉吃。敬请过来人指教!

全部答案

• 飞鹤.奶源无污染.中国黑龙江生产.美国技术.免检产品.

飞鹤.奶源无污染.中国黑龙江生产.美国技术.免检产品.收起

赵***

• 澳优的口感淡,接近母乳

澳优的口感淡,接近母乳收起

小***

• 澳优的比较接近母乳。

澳优的比较接近母乳。收起

小***

• 姐妹们说的 雅培 惠氏 偶家的宝宝都有喝过。据说,在中国大陆销售的雅培奶粉都是外国的淘汰产品,偶可不是乱说的,不相信姐妹们可以上网查查看!而且雅培的奶粉泡泡太多,惠氏的奶粉太甜了,偶家宝宝现在喝的是 金装澳优 建设你自己可以亲自比一比,试一试!

姐妹们说的 雅培 惠氏 偶家的宝宝都有喝过。据说,在中国大陆销售的雅培奶粉都是外国的淘汰产品,偶可不是乱说的,不相信姐妹们可以上网查查看!而且雅培的奶粉泡泡太多,惠氏的奶粉太甜了,偶家宝宝现在喝的是 金装澳优 建设你自己可以亲自比一比,试一试!收起

l***

• 我觉的是惠氏,真的很好喝.我老公也这么说>

我觉的是惠氏,真的很好喝.我老公也这么说> 收起

波***

• 雅培的,我尝了后坚持给宝宝用的,体重\体质增长都比较好,还不上火.现在宝宝快8个月了,非常棒,建议你用

雅培的,我尝了后坚持给宝宝用的,体重\体质增长都比较好,还不上火.现在宝宝快8个月了,非常棒,建议你用收起

丫***

• 味全优+系列的,桶装的是台湾原产的,袋装的是北京生产的。

味全优+系列的,桶装的是台湾原产的,袋装的是北京生产的。收起

l***

• 我认为是雅培,优博也行.我喝过,有点像.

我认为是雅培,优博也行.我喝过,有点像.收起

可***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多