法师该穿什么套装?怎么才能打到?我是58级

全部答案

  • 你到80再说吧,其实法师穿不穿东西都没什么要穿的话:塔拉夏套装可以,                                                                +3 级女巫技能
    恢复生命速度 +10
    65% 提升魔法装备出现概率
    25% 快速恢复打击
    +150 生命
    四防 +50
    +50 防御力对远距离攻击
    +150 防御力
    Display Aura -- 显示灵气

    h***

  • 打齐一套套装很难的,不如暗金装备来得实际。
    不过如果打齐了一套塔拉夏的话用起来确实不错。

    a***

  • 法师一般穿塔拉夏套装。除了甲要爆皮和BALL才能出,剩下的刷地狱老M就比较容易出。单机不修改就别想了,很难出一套

    我***

  • 真正的法师是不穿套装的……

    k***