谁知道乾坤任务怎么做啊?

如题.知道的朋友发个攻略.小弟在此谢谢谢谢

好评回答
      乾坤大挪移:完成过圣火护手的任务 福缘38 身上带有圣火项链及护手等等
    1。去光明顶点小昭,再去小昭隔壁房间的楼下,点书架上的小马即机关;
    2。光明顶地底迷宫共三层,里面的NPC很强很多,如门派隐士,刺客;练功发狂者等;
    a)第一层到第二层的入口:(666,666);(6400,3200);(1212,4550),建议走第一个,在左上;
    b)第二层到第三层的入口:(3900,6500),很不好找,要绕着走;
    c)第三层要走Z字型路线,阳顶天夫妇的骸骨(8200,6300)在最右下,找到后点骸骨,对话后完后下线回到洞口;
    3。
      点门口的玉真子,发生战斗,打赢后去京城点镖局门口的老可怜丫志,再去少林,进门点普真,普真说没看见有人进少林; 4。回到光明顶,再进地底迷宫,点骸骨,会出现提示,要去找墨汁; 5。去京城点工具商,然去南帝隐所找朱子柳,他说要房玄龄墓碑的拓印(代理座标上一)交换,准备赤碳10和羊毛布1,给他后得到黑汁; 6。
      再拿羊毛布5和墨汁三进光明顶地底迷宫,点骸骨,得到羊皮卷轴,第一阶段任务完成。 7。福缘38,悟性50,定力27带上圣火项链和圣火护手,点京城武馆附近的章有理,他会说看见三个白袍人走过,问你是否要去看看; 8。带齐圣火装备,在午时1刻到京城下方的白石桥上走动,会遇到波斯圣火三使:妙风,流云,辉月(不能组队),点帮金花婆婆后; 9。
      胜利后,要等到戌时1刻,去丐帮右下方的小茶馆处(30658,1742)走动,会还到金花婆婆,会玩标枪的游戏; 10。玩完后,在卯时1刻到京城外面右上方(37400,200)遇到金花婆婆,对话后去绿柳庄找赵敏; 11。找完赵敏后得知小昭要回波斯当教主,于是带上圣火装备找到小昭,点她对话,选择归还(会没收的)圣火装备,得到新的卷轴; 12。
      在午时之前进昆仑仙境找张无忌(悟性50、富源38、定力27、根骨42)点他后要完成3次接人的任务,过关后得到乾坤大挪移1级。

    d***