询问2个FM配方

披风加闪躲和披风加潜行等级的配方是哪来的?
有说是塞纳里奥的,可我没见到有卖的人.
请说具体一点非常感谢,20分送上

好评回答
      暗器拉废墟6个boss掉的FM配方:
        附魔手套-超强敏捷 :
      手套永久性附魔,使装备它的人物获得敏捷提高15点的效果。
      需要材料:节点水晶 (3) ,大块魔光碎片(8) ,空气精华 (4)

       附魔披风-躲闪:
      披风永久性附魔,使装备它的人物获得躲闪几率提高1%的效果。
         需要材料:节点水晶 (3),大块魔光碎片(8) ,守护之石(8)   附魔手套-治疗能量:   手套永久性附魔,使装备它的人物获得法术和技能所造成的治疗效果提高最多30点效果。   需要材料:节点水晶(3),大块魔光碎片 (8),正义宝珠 (2)   附魔手套-火焰能量:   手套永久性附魔,使装备它的人物获得火焰法术和技能所造成的伤害提高最多20点效果。
         需要材料:节点水晶(2),大块魔光碎片 (10),火焰精华 (4)   附魔手套-冰霜能量:   手套永久性附魔,使装备它的人物获得冰霜法术和技能所造成的伤害提高最多20点效果。   需要材料:节点水晶(3),大块魔光碎片 (10),水之精华 (4)   附魔手套-暗影能量:   手套永久性附魔,使装备它的人物获得暗影法术和技能所造成的伤害提高最多20点的效果。

         需要材料: 节点水晶 (3) ,大块魔光碎片 (10) ,死灵精华 (6)   附魔披风-潜行:   披风永久性附魔,使装备它的人物获得潜行能力提高的效果。   需要材料:节点水晶 (3),大块魔光碎片 (8) ,黑莲花 (2) 全部拾取绑定的。

    南***

其他答案

  • AQL  BOSS掉的
    公式:附魔披风 - 躲闪

    拾取后绑定
    需要附魔(300)
    使用: 教你学会给一条披风永久性地附魔,使装备它的人物获得躲闪几率提高1%的效果。

    无疤者奥斯里安 预言者斯克拉姆  维姆  沙尔图拉   哈霍兰公主

    公式:附魔披风 - 狡诈
    维克洛尔大帝

    w***