现在有1级纯白或1级免子捉吗?

我看到有人街上摆了1级的箱子,请问是哪捉的呀

好评回答
      ---------------------------------------
      現在?]有的捉,要的?用$買,450-500W一只一般

    z***

其他答案

  • 我看到有人街上摆了1级的箱子,请问是哪捉的呀
    现在已经没有了 过去开的黄金迷宫出的 1的箱子都是在那里抓的
    LZ就等着重开吧 (我也希望ING~) 现在等级最低的就如楼上所说的 GBL之家吧 我在牛洞开的箱子怪挺多的 就是都是10的 除了纯白 都开出来过~

  • 我想应该是在地球上吧!

    黎***

  • 现在有1级纯白或1级免子捉吗?

    我看到有人街上摆了1级的箱子,请问是哪捉的呀
    黄金迷宫。。所有1级箱子全部是从里面封的。
    但开放时间不长,现在已经关闭了
    现在暂时没有办法在抓1级的箱子了。
    最低等级在GBL之家

    シ***

  • 黑箱子出的概率高点

    1***

  • 很早以前的黄金迷宫,箱子圣地,第一层开的箱子有机会遇到一级纯白

    w***

  • 以前开的收获和黄金迷宫里抓的。目前没有这种任务那。等着吧。

    1***

  • 以前开放两次黄金迷宫,在里面随机开箱子捕捉到1级箱子怪,属于短期任务,已经关闭

    壹***