是不是做多了啊

前段时间生活有写没规律,没工作,经济还有些拮据,但每天纵欲,又没有啥吃的,经常是空腹!会不会身体掏空了啊,现在人很疲惫,怎么办呢

好评回答
      根据您的情况看应该没什么大问题,但是一定要注意性生活频率,注意休息。衡量性生活频度是否适当的客观标准是,第二天早上是否精神饱满、身心愉快。如果在性交后第二日或几日之内,出现以下情况,又查不出其他原因,就可认为是过度了,就应当有所节制,适当延长性生活的间隔时间。
         (1)精神倦怠,萎靡不振,无精打采,工作容易感到疲乏,学习精力不集中,昏昏欲睡。   (2)全身无力,腰酸腿软,懒得动,头重脚轻,头昏目眩,两眼冒金星。   (3)面色苍白、两眼无神、神态憔悴,形体消瘦。   (4)气短心跳,时出虚汗,失眠多梦,不易入睡。
         (5)食欲减退,不思饮食,胃纳欠佳,并有轻度恶心感。   如果出现上述状况,应及时纠正,减少性生活次数,严重者,应暂停一段性生活。但是,对此也不必过于担心,因为:一般的性生活过度,只要暂时停止一段时间的性生活,注意休息,加强营养,对健康并无大碍。
      当然,如果继续放纵自己,后果就不好了。 。

    吉***

其他答案

  • 千万不要"精尽而亡"啊!
    大家还年轻啊!

    小***

  • 纵欲伤身啊,身体是自己的,要懂得爱惜.

    m***

  • 饿了就要吃,累了就要睡

    a***

  • 从你说的情况来看,有这种可能性:
    一,你心情受影响,从你说的方面来考虑,在性生活中也是有很大的影响的。
    二,又经常空腹,在性生活中也是不好的,剧烈运动后,身体肯定吃不消,并切又是经常性。
    从这些来看,你最好的办法就是自控,自己要减轻自己各方面的压力,也要为自己的身体考虑,心情不好或是其它不利于性生活时,最好是先不要过性生活。
    祝你好运!

    智***

  • 疲惫的很也有可能是天气太热了,脱水太多。要想恢复精力的话,先放松一下自己,轻松出去走走,好好的吃点清淡的食物。不要做大的运动,不要流太多的汗。一般过几天就会好的。

    w***