问题:
推荐关注评论 举报
问题logo

请教大家

[新手]
已解决

男人射精到女友里面,女友会胖吗?有人说有营养的,是真是假啊,多做爱会减肥吗?是不是对于男人来说会变瘦

5分
标签:做爱 射精 男人 有营养 减肥
回答:8   浏览:12268   提问时间:2006-05-10 20:25
男人射精到女友里面,女友会胖吗?有人说有营养的,是真是假啊,多做爱会减肥吗?是不是对于男人来说会变瘦,那女人呢?会胖还是瘦啊?
1条评论...
最佳答案 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表爱问知识人的观点
揪错评论 举报

壹个新人

[圣人] 向壹个新人提问
根据外国的研究显示,一次正常的性行为所消耗的能量,大约是成人走四层楼梯所消耗的,因此不存在能量消耗过大的问题。
精液由精子和精浆组成。精子量只占极小部分,90%以上为精浆。精浆是由前列腺、精囊、尿道球腺、尿道道旁腺等附属性腺分泌的,主要成分是水,还有脂肪、蛋白质颗粒、色素颗粒、卵磷脂小体、酶类、果糖等多种成分

精浆的化学成分主要有:1)水:约占90%以上。2)糖类:主要是果糖、葡萄糖、半乳糖、甘露糖等。3)脂类:包括胆固醇、睾酮、前列腺素(脂肪酸衍生物)等。4)蛋白质:包括非酶蛋白质,如去能因子、蛋白酶抑制剂、乳铁传递蛋白、抗糜蛋白酶,抗胰蛋白酶、免疫球蛋白等;酶蛋白,包括酸性磷酸酶、透明质酸酶、糖苷酶、精素、纤溶酶原激活剂等。5)肽类激素:如FSH 、LH、催乳素等。6)胺类:如精胺、亚精胺、精胺素等。7)氨基酸:如精氨酸、谷氨酸等20多钟。8)有机酸及有机碱:如柠檬酸、肉毒碱、甘油磷酸胆碱、乳酸等。9)无机离子:如锌、镁、钙、铜、钾、氯、钠等。此外,精浆中还含有山梨醇、肌醇等。分析精浆生化特点,判断附属性腺功能有意义的是:果糖、肉毒碱、柠檬酸、甘油磷酸胆碱、糖苷酶、精胺等

所以脂肪还不如吃块巧克力
回答:2006-05-10 20:47
提问者对答案的评价:

其它回答 共7条回答
评论 举报
回答logo

凌枫

[新手] 向凌枫提问
只听说女的越做越苗条,没听说胖的!射到里边只会怀孕。。。。
男的更不用说了,一滴精十滴血一滴血十滴汗啊 长做非做的面黄肌瘦不可 女的到没什么
回答:2006-05-10 20:38
1条评论...
评论 举报

飘飘落落的风

[学弟] 向飘飘落落的风提问
不会胖,但是会大肚子!适当的做爱有益身心健康,但是不要过度
回答:2006-05-10 20:41
评论 举报

坎特诺

[新手] 向坎特诺提问
精子的主要成分是蛋白质 至于会不会胖 不一定 可能做爱的那段时间胖了 但是谁知道是不是做爱胖的呢? 没准是吃胖的
做爱可以消耗7000多卡路里 我以前看到 的 所以有助于减肥
回答:2006-05-10 20:45
评论 举报

zhangyu19840212

[学长] 向zhangyu19840212提问
如果吃了是美容的
回答:2006-05-10 20:54
评论 举报

珍珠

[学弟] 向珍珠提问
女人当然变肥
回答:2006-05-10 21:47
评论 举报

我不聪明

[学长] 向我不聪明提问
营养不假,都是白蛋白啊!!发胖不会吧!!
回答:2006-05-11 00:17
评论 举报

流泪天使

[新手] 向流泪天使提问
应该会怀孕吧
其它应该没有
怎么可能会有营养
回答:2006-05-11 14:55
欢迎登录知识人
会员名:
密 码:
记住我的登录状态