传世里什么职业PK比较厉害?

RT

好评回答
    朋友,没有绝对那个好,我多说几句
    PK有几个因数:级别、装备、包裹中的药(包括用元宝买的药)、技巧、还有就是技能(到相应级别改练的要练)
    一般讨论PK按42级别以后算,42级别前又一种说法
    1、级别、装备一样,即基本一样,法师、道士、54
    2、有不一样就难说了,看技巧了。法师是远距离攻击,54是近身攻击,道士也是远距离攻击,但攻击力小,有强化。所以就看技巧和装备、级别、药的情况了
    3、再谈职业,54是经常PK,因为其职业就是主要针对PK为主的,所以要练,同时级别很重要,也拼命冲级别
    法师:技能太多,所以也经常PK,练习运用,但因经常遇到的54比自己级别高,一般是败,但只有这样才会提高自己的PK水平
    道士:很少PK,主要是辅助角色,唯一的就是和54是耗,和法师要跑,带呼哧防狂龙
    很难说清楚,自己多练习吧,没有绝对

    冰***

其他答案

  • 法师早就不能招烈焰使了,并且法师是最差的,我43级武士就可以杀50级的法师了.要打架就非武士莫属.

    飘***

  • 法师干道士千万别用龙,用冰咆哮(忽视魔躲,减低魔防.)
    道士干法师尽量在小地图,狗一喷上法师就不能动了,除非法师有七级滚刀.

    米***

  • 带5个9级烈焰使的法师最厉害!我47级战士就是这样被秒的。

    我***

  • 我个人认为法师被盛大减弱了~~你也不去看看~~
    满大街不管武士道士法师全戴40虎齿了~~~
    道士难被打死~~可也打不死人~~
    武士毫无疑问是PK最强了~~技术含量也最少~~

    朱***

  • 我只知道:
    7级前肯定是54最厉害!54血最多,而且大家都没魔法。
    58级后肯定是法师最厉害!法师招5只招魂使,往前这么一摆,蝙蝠这么一开,谁抗的住啊?
    7-58应该靠的是技术!但在30级之前54还是最弱的,毕竟法师有电,道士有毒,你什么也没有,而且魔防又低。

    你***

  • 哎  PK单打武士还可以   功城 武士多好 大哥啊 你要是看到城墙上都是法师 给你一吨冰雹 我看你咋进去   5个法师一起排你 我看跑不跑~!

    忘***

  • 我个人认为,每个职业有每个职业的优势~~
    我建议你到官方网站看下,那里介绍每个职业的不同优势~就知道哪个职业PK比较厉害了~~哈哈

    小***

  • 武士PK最好了,在攻城中,武士多了最好啊,

    q***

  • 如果武士级别比法师高的话 那就是  武士厉害  因为他一撞到你    你就离挂不远了     但是同级别的  法师和武士  装备差不多的情况下 而且法师学了紫电   那就是法师厉害  我现在43级紫电蝙蝠   碰到级别≤43的武士   根本不惧他   站着不动跟他P   但如果是44的我就跑   道士如果手法好   注意跑位   也能打过比他级高的武士  不过道士遇到会紫电的法  就怎么好了  最好带个老虎  因为 紫电的威力是很强的哦!!!   我43级紫电蝙蝠法师照P45级道士

    啦***

  • 在同样的级别里,法师至圣!

    重***

  • 级别低时是武士,高级别时是法师

    菲***

  • 依我看还是武士占上风,(同级的)法师生命值太小,挨不过多久。

    天***

  • 单PK还是法师(要会紫电与蝙蝠),群P没打过不知道

    三***