求助!哥哥姐姐们!

什么宠物技能厉害或者多?在哪可以捕捉?请哥哥姐姐告知!谢谢啦!

好评回答
    这个游戏里还是人宠比较厉害,尤其是任务给你的人宠.一般抓野外的怪,或者抓NPC做宠物都没有好的技能.新手前期可以用罗卡,攻高,血不少,适合练级,后期有能力可以用克里夫来代替罗卡;小兰实用性不是很高,而且后面任务会死,建议不练;楼上说拿佛雷德,那个任务并不是那么好做的,不是人人都可以拿的,因此可以练克里夫;个人认为妮丝也不错啊,天雷技能耗魔多但攻击力高,况且装个圣十字腰带,后期也有所作为的,前期比较难练,以上是我的意见.^-^

    g***

其他答案

  • 我觉得还是人宠厉害多了..
    有好多物品都是人宠专用物品..
    一般的宠物还不能带的..
    克里夫  小兰  这2个宠物别练
    因为现在已经出了小兰死亡任务和小克死亡任务了
    不过你在做小克死亡任务之前可以先去把麦哲伦(人宠)拿了
    否则小克死了就不能拿了
    小克死亡任务是为了做弗雷德(人宠)任务必要条件

    发***