有关宠物

哪位哥哥姐姐告诉一下小弟怎麽捉宠物,在哪里学捉宠物地技能呀,还有什麽宠物好呀。。在哪里打得到马牌???

好评回答
    第一是用积分换马牌 ,这个积分是冲点卡换来的,个别区有这项服务。  第二是寻龙的任务可以得到宠物。捉宠物没有技能的。

    王***

其他答案

  • 汗~~~宠物要是随便捉的话那他的食物还要好好研究一番的哦

    完***

  • 汗,要是能捉得来,偶早就捉个灵狐了,那玩意好看,要是宠物里面有这个宠,偶一定来喂个,可是没有,也不能捉,只能打,哎!现在是,积分也换不了马了,只对新服开放哦,晕人·!

    睡***

  • 现在不能捉宠的

    我***

  • 你也可以到别人这去买

    偏***