炒股人的心态大家来说一说

说得越多越好

好评回答
    就是个玩!拿出存款的1-3%,全赔也无所谓。心态好、手指轻松,也就敢买敢卖敢赚钱了。有人说这里是白刀子进去、红刀子出来,这么惨烈!如是,我想,有这种想法的人还是洗手别干了,那还有什么意思?把股市看成是罗马角斗场,那还是远离的好。

    浦***

其他答案

  • 两种人:无所谓和有点累
    无所谓,我无所谓,钱一点一点的没,就是全赔也无所谓
    有点累,我有点累,钱快点快点的回,就是回来一点也很美

    嘭***

  • 拿出一上西钱,坚决控制在一定数目,就当是玩,说实话感觉像赌博,而且很瘾,又像爱着不爱自己的人一样,赢了也没有多高兴,如果亏了5000,明天回来了4000,到是高兴的,哎,输赢都是自己的钱,如果看不开千万不要来赌股.---股票也是个好东东,牵肠挂肚--让你绝不空虚,如果失恋的人来赌股,应该是最适合不过

    猫***

  • 理性地看待市场,用中长期的眼光看股市,控制恐惧及贪婪。
    首先明确我们现在所处的市场是什么性质,然后再决定我们的投资策略。如身处牛市,短期的涨涨跌跌并不能改变我的操作思路,牛市前期的涨幅只能算是热身,真正的最大的上升空间还再后面呢?只要有如此的心态预期,不会因短期的涨跌而惊惶失措的。
    如处在熊市,任何一次的卖出就是机会,不会因一点点的上涨而引诱入市,也不会有一点点的获利而头脑发热,忘记了身边处处狼眼。最终被狼吞食掉。
    当然以上看法还需结合基本面,技术面来具体分析,也还要结合自已手中的股票来分析,(在熊市中卖出600519G矛台的投资者现在一定很后悔吧!)
    要调整好心态还必须有坚强的控制能力,否则心态会越来越坏,这样对于身在股市的人的不利的。

    1***