请教关于服饰颜色搭配

我有一件墨绿色的无袖韩版雪纺衫,请教各位应该配搭什么颜色的纯棉短裤呢?(今年好象很流行穿那种蓬蓬的韩版短裤)

好评回答
    墨绿色很好搭配的,配白色,米色,蓝色,红色,黑色,浅绿,秋香色,褐色都行的.

    绿***

其他答案

  • 从白色系里选择其中一种

    寻***

  • 可以配浅绿、草绿或者黄色系的短裤

    z***

  • 喔觉得应该是米白色的

    诺***

  • 我不知道你是属于什么肤色的,但配色来讲你可以通过主色+点缀色或者主色+辅助色+点缀色两种渠道实现,请看看下面我给你的建议:
    如果你的肤色是浅象牙色或暖米色,那么墨绿这种颜色很适合你,可以穿白色的裤装或者裙装,但我指的不是纯白,象牙色或牡蛎色都可以。
    如果你的肤色是粉白、乳白色皮肤,上面提到的各种白色都可以用来搭配;但事实上墨绿并不太适合这样的肤色,因为这种色彩对你来说会有点闷,可以选择中蓝绿等静逸的色彩来代替。
    如果你的肤色是青白色或略暗的橄榄色,则可用冰粉色来搭配;这样的话需要在妆面上下功夫;
    另外,穿衣打扮还与个人的相貌和身材有关,还要看看你的气质偏哪种类型;比如优雅型的女士适合穿颜色柔和的服装。
    最后建议你看一看于西蔓女士所著的西蔓色彩时代系列丛书,花城出版社出版,以上是我阅读完此书后总结的一些经验,仅代表个人想法,不妨一试

    麦***

  • 黑色为主的,如大格子的,一码色的

    蕾***

  • 黑色或白色.

    晨***