象兵符在白虹区值多少呀

我打出一个象兵符 不知道卖多少 请白虹的朋友帮帮忙.
还有谁能给我一本练气化神呀?
小妹先在这里谢谢了.

好评回答
    白虹第一个象兵符是2000万卖出的,内部价,第二个象兵符是我买的,花了1P+500万,现在应该更便宜一些,如果给你1P多就马上出手,估计可能更少,早卖为上。象兵比符少多了,快卖快卖

    西***

其他答案

  • 象兵符不值钱,现在只是挂的高,精锐的猛兽符才值钱,真的很少.

    s***

  • 尽快出手,到时候就是现在强弩一样的下场。

    狼***

  • 冲白虎包送高级转职令?他上面写的你还信吗?王者神兵包的欺骗你们还没受够吗?当初写的好送 圣火令 皇帝剑,方天画戟,另一个 忘叫什么了,最后你们开包开的什么,那几个神兵出现了几个?再看看这次冲白虎包什么狼骑 虎豹骑 象兵  神弓骑 蛮甲 是只有这些吗?到时候冲一堆包包开一堆神刀,神枪之类的保准你们欲哭无泪.YOYO的欺诈行为如果你们还信......不说什么了.跑题了.
    我是飞电的,我们这象兵符在8000以下6000以上.物价.....

    没***

  • 朱雀有个人3000摆3天了,还在。
    用它换练气化神+1500,应该有人换的。

    茸***

  • 象兵符,因该N之钱吧!我没见过,不好说!但是,现在冲白虎包,就送高级专职令了!所以,如果觉得合适,最好就卖了吧!时间一长,可能要掉价的。。。。,我建议开个聊天室3票左右看看,如果要的人多就涨钱!如果人少就降价!具体要看你的了!最后,祝你好运!

    天***