为什么我一玩跑跑卡丁车,就显示网络连接中断?

我进去的时候还是很顺畅的,可是一开始游戏就断线了,显示网络连接中断,打电话给电信公司,他们来了说是数据问题,请问这样才能修改!

好评回答
      这个应该和没服务器认证的解决方法一样,下面是我抄的```
    以下来自跑跑官方论坛GM发贴
    没有服务器认证的解决方法如下:
    1。请您关闭防火墙上网助手,杀毒软件这样的程序。
    2。如果是使用路由器或者内网的玩家,请在网络上设置使UDP数据通过。
       3。您还可以试一下这个方法 打开 宽带连接 的属性, 进去之后点 网络(这个是您的ADSL连接的网络接入) 然后打开 TCP/IP的属性, 是 自动获取DNS服务器地址 的话 就改成 使用下面的DNS服务器地址 首选: 备用:空白 然后断开网络连接在重启电脑再连上 再把 使用下面的DNS服务器地址 改成 自动获取DNS服务器地址 断开网络连接在重启电脑再连上 4。
      标题:进不去游戏的看过来 帖子地址: 5。删除我的文档-跑跑卡丁车文件夹,卸载游戏重装最新的客户端。 6。病毒也会影响正常游戏的运行,请重装系统后再试试。 如果以上方法都无法解决您的问题,请您在此帖中回复以下信息,以便于我们进行提交。
       1。您现实所在的地区 举例:上海 徐汇区 2。您连接的服务器 举例:电信一区 3。您所使用的网络方式 举例:电信 ADSL 1M 4。是否有使用路由器或者是内网 举例:有使用路由器,供二台电脑进行联网 5。您是在单位·家里还是网吧? 举例:在网吧 6。
      如果是网吧,您这样的情况是否换台机器可解决,还是在网吧中较多的电脑都无法解决。(在家进行游戏的玩家可不对此问题进行回复) 举例:我在上海田林东路的东方网点,我换一台电脑即可正常进入游戏。 7。您尝试过按照客服提供的解决办法来解决此问题吗?再次连接是否可正常进入游戏? 举例:我按照客服的办法修改DNS可正常进入游戏,但每次都需要修改比较麻烦。
       或者:我按照客服的办法都无法解决此问题,再次连接也无法进入游戏,仍然是无法认证的提示。 8。联系方式请短消息发送给当班管理员 请尽量提供电话联系方式 。

    1***