实况9好吗?

我觉得实况9的远射也太强了点。
觉得没有实况7或实况8真。

好评回答
    所言极是,的确9的远射强,但是不可否认9的画面的确不错,7.8属于经典,但是认为8过于偏激,有些假.个人认为7不错. 当然10会不错了 但是等10.20就有了

    霸***

其他答案

  • 感觉实况的边线球有问题

    s***

  • 我觉得实况9很真实啊.实况8的直塞和抢位也太假了吧.而且有些射门真实比赛一定进的.可是实况8不进.门将也太强了点.而且只要身体好.抢位无敌.
    而且远射也难进.实况9你打高难度很难轻松远射的.
    真实比赛都是这样的.有好机会一般能把握
    至于犯规.我还嫌少了呢.
    在实况9里.远射和射门之所以增强.就是为了平衡直塞球的削弱.
    我觉得实况在不断进步.除了实况7到实况8
    个人觉得实况7比实况8真实.

    小***

  • 对,而且非常容易犯规,流畅性低

    广***