宝宝夜惊老哭,吃震静丸可以吗

儿子好像白天受惊,晚上一直睡不踏实,睡着了在梦里也好像很害怕,嘴里发出轻微的害怕声音,然后突然大哭。听别人说吃点震静丸可以,不知道有没有副作用,管不管用,哪位妈妈还有比较好的建意吗?我儿子14个月,常这样。。

好评回答
    不要服吧,你知道镇静丸什么做的?不好吧。教你一个方法:晚上等他睡着了,拿一个碗放小半碗水,再放入一根新的未用过的未生锈的缝衣针,把碗放在他的床头,(记住不要声张),等第二天看针,如果锈了说明是吓了,而且一般孩子也就好了,如果未锈说明没吓着,对孩子安静入睡也有好处。也许你不信,但反正也没害处,你可以试试,试了你就知道灵不灵了,当然这可不能用来治病。

    H***

其他答案

  • 你们那里有没有卖“琥珀抱龙丸”的,专门治宝宝惊吓的,特别好使,里面含有琥珀,朱砂等都是定惊安神的。

    翻***

  • 我家宝宝有次也是这样,而且睡着后还出汗,很多那!
    后来去医院看看,医生说不出个所以然,开了健脾醒脑颗粒,坚持吃了2盒,后来渐渐好了,这是中医,你可以试试,安神的
    多带孩子出来走走,家里不要太安静
    祝宝宝健康

    月***

  • 服些珍珠粉,有平肝镇惊的作用。

    慧***