任务物品 玻璃放大镜

请问 这个 怎么使用啊?

好评回答
    这是西瘟疫的一个重复任务物品.
    其作用是:用以鉴定尸体中的魔法成分.
    把它放在包里后在东西瘟疫杀亡灵怪会拣到"骨质分离素 "这一类东西,然后去冰风岗的NPC那里花40Y买个东西,就可以去西瘟疫的四个农场开锅了(注意,这个任务和前面的拿钥匙开四口锅的任务不一样).
    每完成一次会给你银色黎明的声望.是反复任务.

    漫***

其他答案

  • 放在包里

    t***

  • 有这个 杀怪的时候会掉一些东西,什么骨质XXX的 然后在瘟疫的4个农场里有锅 那里可以做任务 就是要骨质XXX之类的,催化剂(飞行点有卖的)和符纹布的 作了可以提高黎明的声望

    郁***

  • 在包里就可以了~不用使用

    l***

  • 放包包里面杀亡灵怪回拿到一些东西,这些东西+上npc的一个40银卖的东西和一些布可以在西瘟疫4个农场的锅上换声望

    南***