道士PK用红毒好,还是绿毒好?

请各位高手指教

全部答案

  • 红毒好
    但PK两种毒一起用最好

    亡***

  • 一起用啊 各有千秋啊

    1***

  • 红绿一起用最好,红的减防和魔防,那敌人就好打多了,绿的减血,哈,对法师来说那是要他们的命,对武士也能造些许伤害!

    l***

  • 道士的毒`是来用与打怪用的`至于PK~红毒去防绿毒去血~2毒互相对用`这样会是对方
    的防御力和魔芋力下降,这样对你赢得对象会有极大的做用。

    天***

  • 两种一起用最好,又掉血有减防,

    1***

  • 当然红的好啦,道士出门不带毒,哪里叫道士啊~!

    享***

  • 红毒降防,绿毒下血打架嘛两种毒一起用最好

    1***

  • 显然一起用
    外挂不是自动切换的吗
    毒又不贵

    z***

  • 绿毒对法师好用 因为法师血不长,红毒对战士好用,降低战士防,放BB就可以了,如果要问哪个有用,只能说红绿毒都上了才是最有较的。

    热***

  • 用红的好!!
    因为你打小怪的时候!!绿毒有点用等你级高了有对法师PK的时候才有用别的没什么用!!
    用红的打BBS级的怪的时候用副可以加很大的杀伤力!
    不信你去使使??

    l***

  • 和54PK最好有红毒,下了红毒其他54砍就快了,和FSPK红绿一起下,再砍,FS回血慢,但不要和FS站一条直线

    可***

  • 红的减防御,绿的减血。看情况用,当然也可以一起用。

    1***

  • 红度是和反应慢的PK对手!

    1***

  • 要看你和什么职业的人来PK~一般和法师PK用绿毒比较好~跟54和道士PK则有红毒较好

    1***

  • 红毒比较适合PK,绿毒的话SOLO用吧

    1***