爱问知识人 爱问教育 医院库

想做美容.请问各位做美容什么护肤品最好?怎么收费?

首页 >
生活
护肤
阴道美容

想做美容.请问各位做美容什么护肤品最好?怎么收费?

全部答案

•   你好!我推荐你可以用一下雅芳的产品,这是一个适合大众消费的产品。其中的新
    活系列是其主打产品,新活再生霜效果不错,我建议你可以去试一下;还有美颜露也
    很好,有亮肤补水的功效。
  • 有一个牌子叫"SKIN CARE"碧斯,美容院专用产品,是加盟店,还不错,推荐
  • 您好!现在有非常多的护肤品,都不知道该选哪种是吧,呵没有事的,我可以介绍一个非常好的机会给你,玫琳凯可以帮助您,她是一个由美国独资的化妆品公司,以前我的皮肤真的是糟透了,人见人闲,甚至平时都不敢照镜子,我真的很想改变我的皮肤,但是又由于经济上的问题,我都是忘忘不可及的,但是一次偶然的机会,我试用了玫琳凯的产品,天呀,感觉非常的好,知道吗,她还可以帮助我远离经济上的问题,现在我已加入了玫琳凯公司,我是一名顾问,现在的我完全跟以前不一样了,我朋友说现在他们都不敢认我了,,,如果你有兴趣的话,还是有什么问题要更进一步了解的话,可以写信来我的邮箱呀,qiu7292@ 或是qiu7292@ 
  • 在国内比较好的牌子就用思研丽,朵法,或是奥尔滨,都不错.
  • 我在两个地方做。一个地方用维健美720/次;但是买10送10。相当于360/次。这个不包括眼部。如果有眼护会更贵一些。一个地方是玛丽嘉兰,有不同的档次。你可以买卡买5000送5000.也是相当于半价。还有一种是科力妍。这种产品也比较贵,而且她的店做得比较仓促。
    如果你年纪不大纯保养用玛丽嘉兰就可以了。如果你年纪大一些了,同时想修护一下皮肤可以考虑用维健美。
  • 这个要根据自己的皮肤,经济能力,时间等等因素来决定,我最近比较喜欢用可采的,方便,自己就能做,中药的,效果还可以啦

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部