我是新手

大家所说的武器GFZ都代表什么? 什么样的石头值钱些?请举例说说!!谢谢!!!!!!!

全部答案

  • g是攻击,f是防御,z是追加伤害!值钱的是攻击10以上的石头,防御3以上的石头,追伤10以上的石头。攻击15卖300万,攻击5卖10万。防御3卖15万,防御8卖1000万。追伤10卖15万,追伤20卖200万!

    与***

  • G是指武器攻击值,F是指道具防御力,Z在武器上是指追加伤害值;其中G和F的石头比较值钱,Z的石头不是很值钱;G的石头是从G1-G15,F的石头从F1-F8,Z石头从Z1-Z20,这些都是三转以前的石头,不管是GFZ的哪种石头都是值越大的越值钱。

    资***