DLY使宏高手进!!!

我想求几个DLY宏,那位大虾能帮我呀?有宏是中文的吗?还有怎么编辑一个宏?(最好详细点)

好评回答
      按ESC键找那个宏按钮,然后在新建一个宏,里面有很多图标,选中你喜欢的,然后起个名字(最好用中文),当然那个只是一个有名字的图标而已,下来才是真正的,在左边有个框框,那里面就是写宏函数数据的,以下就是DLY需要的宏。你看一下,那些标点符号的东西,一定不要用中文输入,负责宏会出错,你要是学过编程的话,那就更简单了。
       :野性印记   /script r=6;l={1,10,20,30,40,50,60};t=UnitLevel("target");for j=r,1,-1 do if (t>=l[j]-10) then CastSpellByName("野性印记(等级 "。
      。j。。")");break;end;end   技能介绍:只要是DRU就该知道这个技能的受欢迎程度乐,一般组队下副本的情况下,你第一个使用的肯定是这个技能。   宏介绍:这个,如果有看置顶贴习惯的人,肯定有知道。是DRU的基本宏,根据目标的角色使用不同等级的魔法。
         使用频率:中   实用度:高   2:荆棘术   /script r=6;l={6,14,24,34,44,54};t=UnitLevel("target");for j=r,1,-1 do if (t>=l[j]-10) then CastSpellByName("荆棘术(等级 "。
      。j。。")");break;end;end   技能介绍:给TANK加一个,可以有效帮助TANK给近战伤害型怪物制造高仇恨。主healer的时候一定要记得每10分钟给TANK套一个。   宏介绍:BUFF形技能,同野性印记。   使用频率:中   使用度:高   3:回春   /script r=9;l={4,10,16,22,28,34,40,46,52,58};t=UnitLevel("target");for j=r,1,-1 do if (t>=l[j]-10) then CastSpellByName("回春术(等级 "。
      。j。。")");break;end;end   技能介绍:DRU的基本heal手段之一。作为主HEALER,一但TANK开始掉血至4/5以下,就应该保持TANK身上一直有这个BUFF。   宏介绍:同野性印记。因为魔兽里BUFF系的技能都要根据目标等级来选择对应技能等级,是BUFF系的技能就都要用到这个宏。
      因为SOLO的时候比较多,所以这个宏里我还加乐不是队友则对自己施法的判断。   使用频率:高   实用度:高   4:愈合   /script r=7;l={12,18,24,30,36,42,48,54,60};t=UnitLevel("target");for j=r,1,-1 do if (t>=l[j]-10) then CastSpellByName("愈合(等级 "。
      。j。。")");break;end;end   技能介绍:主恢复DRU常用技能,经过天赋加强后的愈合不论是HPS还是HPM都是DRU最强heal技能。再加上其2S的释放速度,更可以配合法师奔放。   宏介绍:愈合也是BUFF型的heal技能,所以同回春。
         使用频率:高   实用度:高   5:猫科形态连击点宏   /script if ( GetComboPoints() >= 3 ) then CastSpellByName("凶猛撕咬(等级 3)"); else CastSpellByName("爪击(等级 4)") end   技能介绍:这两个技能没什么好介绍的,一个是攒点技能,一个是终结技能。
      猫科形态下虽然也有一个DOT型的攒点技、一个DOT型的终结技,但个别怪物对那两个技能免疫。所以普通情况下,猫科形态都以这两个技能为主力。   宏介绍:把两个技能捆绑在一个快捷键上,可以根据连击点的数量来自动判断使用什么技能,既省乐一个快捷键,操作起来又省力。
         使用频率:中   实用度:高   6:自动判断潜行形态宏   /script x=1;found=0;while(UnitBuff("player",x)) do if( nd(UnitBuff("player",x),"Ambush"))then found=1;end;x=x+1;end;   /script if(found==1)then CastSpellByName("毁灭(等级 3)");else CastSpellByName("撕碎(等级 4)")end   技能介绍:都是目标背后释放的技能,猫形态下偷袭必备。
         宏介绍:用过盗贼的人应该都知道,盗贼潜行形态和非潜行形态的技能栏是会自动切换的,只要把两种形态下的技能都放在一个键位上(比如偷袭放在潜行形态下的5 键位,背刺放在非潜行形态下的5键位),就不存在误操作的可能。这个宏的初衷就是避免误操作,在对应的形态下施展对应的技能,而且可以省一个键位。
      既省力又省空间。   使用频率:中   实用度:高 自然之速+治疗之触   /script a=GetActionCooldown(37);if (a>0) then CastSpellByName("治疗之触(等级 9)")TargetUnit("player");else CastSpellByName("自然迅捷");end   技能介绍:治疗之触,DRU 6级以后的治疗之触是HPM最高的heal技能,但是3。
      5秒的施法时间比较痛苦,一般给TANK加才用。好象6级之后的治疗之触随着技能等级的提升 HPM只有少量的提升,不象愈合和回春那么明显,所以导致越到高等级用得越少。自然之速+治疗之触,能在短时间内给目标heal原来需要3。5秒才有的血量。至于这个时间有多短,恩……相当于两个没有公共冷却的瞬发技能加起来的时间。
         宏介绍:使用这个宏前,需要把自然迅捷技能拖到技能面板的第4页第1个快捷栏。程序里的37就是指的这个位置。宏会自动判断自然之速是否可用,当可用时,使用自然之速,不可用,则使用治疗之触。另有个 GetSpellCooldown()的命令也可以达到这个效果,但因为需要计算技能书里的技能位置,所以60之前不推荐,经常洗天赋的也不推荐。
         使用频率:低   实用度:高 月火打图腾宏   /script if (UnitName("target") ~=nil) and UnitCreatureType"Target"=="未指定" then CastSpellByName("月火术(等级 1)") else CastSpellByName("月火术(等级 9)"); end   技能介绍:因为我主恢复,副野性,月火的使用频率已经越来越少乐,也没什么心得,但不管是PVP还是PVE,不受时间距离限制的瞬发低等级月火都是名副其实的图腾杀手。
         宏介绍:以前论坛里有讨论过这个宏,根据目标名字里是不是包含图腾或结界字样来判断是否图腾。只是不区分目标的类型,名字里包含图腾或结界字样的NPC、PLAYER也会被当成图腾。这个宏里用乐判断目标类型的参数,经本人测试暂时没有纰漏,大家可以试一下。
         使用频率:中   实用度:中 。

    f***