神剑值多少

问一下,神剑在赤兔值多少

全部答案

  • 我是倚天的,我5000W买的,刚买了一个星期,就见人摆摊3000W,晕到!

    b***

  • 请问楼上是哪个区的,2P都没人要?是朱雀的我收,虽然朱雀的价格也差不多,但好象找不出来,大家都可能在金屋藏娇吧!!都不知道以后会越来越便宜,而且现在一些王也爱出的!

    术***

  • 我区神剑2票没人要,妖刀6票收不到,应该是说玩豪的人要比方多几倍,这是大原因.

    6***

  • 不值钱哟!方士少,现在神剑爆率比其他书高,好可以开包包开,现在在七星就5000W左右了!而狂雷现在还可以1.8E

    幽***

  • 赤兔的妖刀要8p左右
    神剑6000就见有卖的

    c***

  • 价格不清楚 好象7000w+把(我们这月票2800w左右 可以自己换算下在你的区的价格)
    不过换妖刀肯定是不行的!

    铁***