关于明道的资料

请问谁有明道的详细资料,最好是有详细经历?谢谢~

全部答案

  •   明道小档案:
    本名:林朝章
    艺名:明道
    英文名:Matthew
    生日:1980∕02∕26
    星座:双鱼座
    血型:O型
    身高:180cm
    体重:70kg
    婚姻状况:未婚
    所属团体:183Club
    语言:国、台、英
    兴趣:玩车、吉他
    专长:表演、主持
    作品集—著作
    《明道的冒险世界》(2004年)
    作品集—广告代言
    《欧蕾洗面乳》(2001年)
    《舒跑运动饮料》(2001年)
    《茉莉绿茶》(2002年)
    《光阳机车》(2002年)
    《PROMAN豪门内衣》(2005年)
    《美国纯棉》(2005年)
    作品集—电视
    《天国的嫁衣》(2004年)
    《王子变青蛙》(2005年)
    作品集—主持
    《冒险王》(2002年)
    作品集—唱片
    《天国的嫁衣电视原声带》(2004年)
    《乔杰立巨星爱在星光Live演唱会DVD》(2005年)
    《爱的奇迹偶像剧精选辑》(2005年)
    《王子变青蛙电视原声带》(2005年)
    作品集—MV
    《费翔—SHE》(2000年)
    《R&B—爱的Bubble》(2003年)
    《周传雄—我在身边》(2003年)
    冒险出道
    原来明道主持冒险王的时候经历了那么多开心的不开心的,甚至是误会不愉快,从一个默默无闻,一次国没有出过的毛头小子到现在人人喜欢的青蛙王子,这一路充满欢笑泪水,在看节目的回放时,明道还是忍不住流了眼泪
    最让他难忘是那个印度长耳奶奶,在很多节目中都有提过
    他在节目初期居然是个难搞的人,同组的工作人员都觉得明道总摆丑脸,后来才知道其实他是在想问题,只是不想多做解释,男人似乎总是这样,即使误会都不想作解释,懂得的人自然会懂得。
       最严重的一次他膝盖受伤严重,居然有工作人员质疑他是否想偷懒,真伤心。这个伤到现在每逢雨天都会疼痛,明道确实很敬业的啊。当然误会慢慢都会澄清的,明道和那些一起出生入死的工作人员感情是不一般的哦 4次恋爱 明道的感情从国3开始,第一次女友和他一样是双鱼座,也让明道深深的感到女生很难搞,到最后一个于1年前分手的,也打击最大的一次,在家庭,事业双重压力下,聚少离多的女友向他提出分手,明道曾为此难过了半年,才逐渐轻松起来,甚至一度自己伤害自己,用拳头砸墙到流血,开摩托失神被钢筋插到手臂,留下了十字型的伤口(缝针留下的),还让同事们以为他试图自杀,那时候明道一定很难过哦,现在应该不会了吧(^_^因为有乔恩了<嘿嘿,开玩笑,表打我哦,我实在是好喜欢乔恩,希望她幸福,明道应该是不错的结婚对象,因为他家庭观念很重,而且从小生长在一个温馨的家庭,这种潜移默化的影响是很重要的我个人认为) 恢复主题啦 对尼泊尔女生的赞美已不止一次听说,明道注重的内在美哦,据他自己和同事们说他的女友都不算好看,身材也不好,呵呵,我们乔恩就都很赞啦,哈哈(不好意思) 韩国人嫌他黑 在韩国,明道的黝黑并不吃香,韩国美眉还叫他去整容呢,什么审美啊,看韩国大部分男明星就明白啦,眼睛都小小白的不像样子,过于做作了。
      实在不和偶们的审美标准,还是偶们这里的比较好啦 理性分手 明道和女友在交往初期就会讨论分手,相当理性哦(女生方面) ,可怜的他好像交往的女生过于理性了(个人观点) 最后一个部分_ 超重亲情 出名后还是会帮哥哥买杨桃冰 内心传统 爱哭,重感情,领到第一笔工资落泪 哥哥一直牵手套着小儿麻痹铁架的明道到3岁,再次落泪 不敢大声和哥哥(林明宏)说话,对哥哥很敬重,说到哥哥多么重视他,回忆小时候哥哥的疼爱-"弟弟,你等一下,哥哥来牵你",再次哽咽,哥哥对他的好令人动容,明道历历在目,和家人的感情真的很好,互相疼爱。
      难怪他向最后一任女友分手前曾2次求婚,他是个非常注重家庭生活的人,应该是个好男人吧^_^ 孙总说明道是他看到唯一一个看到就想签的艺人,看来明道潜力很大哦 期望他凭借王子变青蛙这一破纪录的偶像剧可以早日打入内地市场,让大家了解并认识他 。

    小***

  •   明道的生日:1980年2月26日明道的星座:浪漫细腻的双鱼座明道的出道历程:平面模特(婚纱照)-签约模特(T台、广告)-《冒险王》主持人-183club成员-戏剧、主持、唱歌多栖艺人明道的戏剧作品:2004〈天国的嫁衣〉-程海诺,2005〈王子变青蛙〉-单均昊茼蒿(以前的〈麻辣鲜师〉里明道有客串~)明道获得的奖项:2004台湾电视金钟奖文教类节目最佳主持人奖明道的恋爱经历:截止目前是4次明道的网上联系方式:台湾地区 波蜜果菜汁/美国棉代言2005第五届友善城市-身障体验巡回列车代言人2004甜蜜约定2SWEET/JABRABT100及SP100产品代言人
    2002 光阳机车/茉莉绿茶
    2001 舒跑饮料/欧蕾洗面乳

    MV:
    2003 R&B-爱的Bubble
    2003周传雄-我在身边
    费翔--
    戏剧:
    2004 天国的嫁衣
    2005王子变青蛙
    唱片:
    2004天国的嫁衣原声带
    2005_爱的奇迹—乔杰立巨星最红偶像剧精选
    2005王子变青蛙原声带
    团体:
    2004-183CLUB
    书籍 :
    明道的冒险世界
    获奖:
    2004-金锺奖
    明道经典语录:
    “因为成长环境的关系,我习惯用低的角度来看这个世界,站在底层往上看,每往下站一点,看到的世界就大一点,这里面的人就多一点。
      他们让我看到原本看不到的,了解本来不了解的,透过每一双和我相遇的眼睛,我看到了无数的世界。” 相关网站: 明道中文网: 明道一族: 永远的王子*&明道-内地后援会(E视网明星俱乐部): 独爱明道--网络联盟后援会: 百度贴吧明道吧: 183号大街: 百度贴吧王子变青蛙吧: 巨星闪耀乔杰立: Jungiery Club(乔杰立家族): 星网明星俱乐部--明道乐园: 土豆网--播客"明道与王子"视频在线: %C。
      。。%EB%CD%F5%D7%D3 土豆网--播客"最爱-明道"多媒体: %。。。%C0%A1%EE%A1%FB 台湾三立电视台官方网站: 台湾三立电视台官方网站: 台湾三立电视台讨论区专署讨论版: 台湾电视台专署网页: 乔杰立巨星风云会183club专署网页: 雅虎奇摩家族之明道家族: 百度贴吧183CLUB吧: 淘宝网"IRIS水灵の台湾原版书籍专卖店": 的朋友可以去看看~~) =============================================== 在 183 内 最 年 轻 的 一 个 。
       偶像剧「王子变青蛙」里,明道演活以事业成就衡量人生价值的冷酷王子,现实生活中,他可一点也不王子;他最吃得开的地方是菜市场,因为明道从小就陪妈妈在菜市场摆摊卖乾货,不但板桥几个大菜市场都有他混迹的回忆,讲到如何挑选新鲜小鱼乾,他可比婆婆妈妈更有一套。

    黑***