法师天赋降低6%抵抗 是什么意思

跟命中装效果一样吗 如果不一样 这6%是怎么体现的?

好评回答
    恩。。。说白了就是一个RAID保证DSP的天赋,普通情况下差别不大,你60的话找一个同样60的人测试也不会有什么特别的效果,这个天赋就是在RAID等级相差大,抵抗几率大的情况下才会显示出效果的。

    蓝***

其他答案

  • 唉,看好了,我只说一次
    法师初始的命中有94%,也就是说,只要你装备提高6%的命中就不会出现“未命中”
    抵抗和命中不一样,它是指在命中的前提下,魔法会不会发挥作用。当你一发冰箭过去,首先对方有4%的几率抵抗你的魔法,这个是无差别的。然后是计算对方的冰抗,冰抗越高,抵抗你冰箭的几率越高。如果对方到达250点冰抗的话,你的冰箭将有75%的几率被完全抵抗。
    另外,是否抵抗也取决于等级的对比,当你级别比对方低很多的话,对方将有很大的几率抵抗你的魔法。
    天赋中增加了6%的抵抗,意思就是,对方即使有250点抗性,也只有69%(75-6)的几率完全抵抗你的冰箭。如果对方抗性更低,假如只有30的抗性,并且级别不是高出很多,那就不会出现抵抗的情况。
    这个天赋在任何情况下都非常有用,尤其在boss战的时候,很多boss具有高抗性,而这个天赋是你dps有力的保障。

    m***

  • 如果你为了混高级FB 就加上,要是整天就是TL ST 黑上就不用加了~~
    命中和抵抗不一样~
    法术不加效果的命中率都在95%以上~~很少有时候看到一个冰箭出去显示“未命中”得情况~但是我们攻击高级怪的时候经常出现“抵抗”有时能连续出现“抵抗”刷ZG鳄鱼时候就能很明显的感觉出来这个天赋的效果~~
    最后还是看你为了什么了~TL ST 还是MC BWL NAXX

    s***

  • 降低6%抵抗并不等于+6%命中!!!
    什么叫做“降低6%抵抗”呢?如果你的法术对某个目标拥有90%的命中,也就是10%的抵抗机率,那么,降低6%抵抗=10%抵抗X(1-6%)=9.4%的抵抗率!
    也就是说,当你有90%命中的时候,降低6%抵抗只相当于帮你增加0.6%命中!
    同理当你命中是95%的时候,只增加了0.3%的命中!
    所以说这个天赋没有存在的必要...

    良***

  • 我法师去单刷ZG,加和不加效果一样,不知道是ZG改了还是其他,觉得法师的命中率因为出了新天赋,反到低了

    U***

  • 错!差的很多,当初没+时去mc,那叫一个郁闷,经常抵抗,我只+了2点,情况就完全不同了,我现在几乎没发现抵抗的现象。

    d***

  • 我可以说给你听+6%就是垃圾的意思~~~~~~~~~~~你试了就清楚加不加其实效果差别根本就不大

    m***

  • 这3点天赋,无论如何也要加
    按照效果来讲,增加命中率会降低敌人抵抗你法术的机会
    所以说降低6%抵抗应该等于6%命中
    可能是因为翻译的关系,当初1.11国内没更新的时候
    参照美服天赋。
    有的人把这天赋翻译成提高法术命中6%
    命中率越高,出抵抗就越少
    对付同级怪不明显
    对付比你高2级以上的怪非常明显
    比如MC里63级的精英
    天赋+6%加上我装备有5%,就很少出现抵抗了
    否则据计算,63级抵抗我法术概率高达16%
    命中是法师必须的

    6***