为什么我没有删除人物的栏了

我现在只有登入 没有删除人物的栏了 怎么办啊 救命啊

好评回答
    你好久不玩魔力了,魔力早就不能随便删人了,就是为了怕别人盗了你的号,把人都删了。删人可以到易玩通管网去删。

    z***

其他答案

  • 进SEC官网,会员里删

    1***

  • 登入网站易玩通主页:
    里面有“删除人物角色”的特殊服务~免费的哦~~
    只能删除角色,不能删除帐号ID~~~~~

    御***

  • 老早的事了!现在要去网站上删!

    天***

  • 删除人物现在只能在官方网站上进行删除操作啦。

  • 的确,把删除放到了的网站上不是很方便得说
    还要身份证号码。

    x***

  • 3。0那大版本还有的,一到4。0乐园之卵的版本就没了
    我觉得这样一点都不好,限制了玩家自由了。可以把删除+个密码也行啊。那个密码不能和游戏帐号的密码一样,那样即使盗号的知道你密码也不可能删你的人物。
    现在好,自由没了,什么事GM都不管。。。

    冰***

  •
    登入网站,里面有删除人物的服务~

    灵***

  • 现在魔力人物的删除得去易玩通网站去删了~那有专门的选项~

  • 去网站删除,现在必须去网站删除

    可***