什么是嘴对肛门的刺激?

全部答案

  • 与女友试婚期间她很难经常达到高潮,最近她经常出现梦交现象,基本上都是被强奸或被轮奸,每次醒来浑身发烫、阴道大量淌水,内裤湿透,有时把床单也弄湿了,她还告诉我每次都获得强烈高潮。对此现象想听听大家的看法。

    1***

  • 你提这样的问题简直就是白痴

    猛***

  • 性的一种

    我***

  • 自己去想吧

    明***

  • 与女友试婚期间她很难经常达到高潮,最近她经常出现梦交现象,基本上都是被强奸或被轮奸,每次醒来浑身发烫、阴道大量淌水,内裤湿透,有时把床单也弄湿了,她还告诉我每次都获得强烈高潮。对此现象想听听大家的看法。

    彩***

  • 一个字,我不干

    f***

  • 很脏的

    z***

  • 正常人每天吃三次饭,排一次便.这就是嘴对肛门的刺激.

    东***

  • 是你的生理反应吧!

    l***

  • 我是说你是文盲呢还是笨蛋呢.自己去想吧.

    蓝***

  • 就是你用嘴,只是嘴对你的lp或者是其他人实行的自己享受的同时也能让别人快乐的一种行为而已

    z***

  • 明知故问

    0***