诺顿是哪国家的杀毒软件

杀毒效果如何?防治效果又如何?有哪款杀毒软件可以不让病毒入侵电脑系统呢?是中文版还是怎么的?正常应该具体叫什么名?诺顿我看到有好几款名字的,不知道哪款才是真正实用的?我想买一套正版的!

好评回答
    诺顿是美国的杀毒软件
    我认为真正实用的是Norton Internet Security 诺顿网络安全特警。
    可登陆诺顿网站选择不同产品。
    网址:
    -------------------------------------
    想买一套正版的是299元.
    想不花钱就下载安装。(提供注册码及方法)
    网址:

    x***

其他答案

  • NIS有破解了吗?真的假的,我网上转了多年圈了,国内国外一个破解都没看到过.
    诺顿网络安全特警2006集成防火墙和防病毒,是一款专用的个人防护软件.
    诺顿电脑大师2006是一款主要用于优化清理系统的软件,但同时集成了防病毒(NAV2006),也有防病的功能.
    相对于防护需要来说,还是诺顿网络安全特警2006更合适.
    不要相信网上的传言,NIS根本就没有破解,要用就买正版,还一下价280能拿到.

    1***

  • 美国的 叫赛门铁克symantec 用企业版的不错

    无***