吉他按和弦问题

这3个和弦怎么按啊?黑点表示手指按哪个品啊?

这3个和弦怎么按啊?……
好评回答
    如果铺子右(左)上角没标明数的话,那就是第一品.
    C和弦:食指按二弦一品,中指四弦二品,无名指五弦三品.
    F和弦:食指横按住六根弦,中指按住三弦二品,无名指四弦三品.
    G7和弦:食指按住一弦一品,中指按住五弦二品,无名指按住六弦三品.
    刚开始练时大拇指一定要像按图钉似的按住琴茎.切记!
    哈哈,真有意思,大哥,按住某根弦的不同品,是不是声音就变了啊?你所说的上面的数字是音高,不是品位记号.品位记号在谱子的左边或右边,晕死了,看来你够菜啊..呵呵.

    琴***