我是个37小猎人,怎么升级最快?

恩,升级怎么快?战场有经验吗?

好评回答
    这个阶段还是任务最快,到荆棘谷去把一堆任务完成,40很快就到了!
    战场的话,还是等你40之后再说,一般每个服务器都有组织40+的刷团,这样既不耽误练级,又可以享受现成的声望奖励。

    n***

其他答案

  • 个人感觉战场比较快 经验还是不能小视的,如果刷不了战场,把JJG的任务都做了也能获得不少经验!~

    c***

  • 如果你玩猎人觉得升级还慢的话,建议你可以不用玩了

    z***

  • 战场经验很多,但是没劲,打多了就累了,要是刷更无聊,没双杀怪练纯粹自讨苦吃,还是接任务快

    白***

  • 所先要看你是PVP还是PVE了,如果是PVP到沉溺沼泽练级吧那边相对的LM跟BL多比较少,要是PVE还是荆刺谷比较快那边任务确实是挺多,
    如果你想升级快建议你别去刷战场,刷战场的经验还不如外面杀怪升级快而却又枯燥。

    正***

  •   一个一个任务去做 地点给你列出来了 黑别做 绿黄做 红的组得到人就做,不然先去下个地方,等够级在飞回来做。如果你累 要练级 我把地方等级列了,那有几级到几级的怪,自己看吧 LR什么怪都可以打,怪在那里 地图自己转转吧 才多大,最后点 别话心思捉什么断牙,浪费时间,和最好兽王LR。
      请看最后。。。 凄凉之地(30-40) 荒芜之地(35-45) 荆棘谷(30-45) 悲伤沼泽 (35-45) 尘泥沼泽(35-45) 40-45 菲拉斯 (40-50) 塔纳利斯沙漠(40-50) 荒芜之地/辛特兰(40-50) 荆棘谷/灼热峡谷(43-50) 悲伤沼泽(35-45) 尘泥沼泽(35-45) 45-50 菲拉斯(40-50) 塔纳利斯沙漠(40-50) 辛特兰(40-50) 灼热峡谷(43-50) 艾萨拉(45-55) 诅咒之地(45-55) 费伍德(48-55) 50-55 安戈洛环形山(48-55) 燃烧平原(50-58) 西瘟疫地(51-58) 诅咒之地(45-55) 费伍德(48-55) 55-60 东瘟疫地(53-60) 燃烧平原(50-58) 西瘟疫地(51-58) 冬泉谷(55-60} 1~49任务 练级 FB最快 50以后刷战场最快 最好配合任务。
      比如50FWD森林接到任务不多 你战场刷到52去接 就基本能接全。50前刷战场不反对,但相对比较慢 没直接任务快! 完咯 自己看吧。

    似***

  • 任务快,尽量不要做一个交一个,一圈做完后再交任务。
    还有就是不要老盯着一片地图来做任务,尽量做绿色和黄色的任务,效率非常高,现在适合你的地方有荆棘谷、闪光平原、凄凉之地。千万别在JJG做到底,你简单的任务做完如果还是在那块地图做高级任务会很浪费时间。
    建议别靠战场经验升级,太浪费时间。

    烟***

  • 可以刷阿拉希了,刷到51再次刷奥战.阿拉希的高地套,奥战的指环都是刚到60的猎人的不错选择.有钱有关系直接进farm团的后面当我没说.

    w***

  • 可以去刷战场,但是感觉不如去荆棘谷升级快。

    1***

  • 做任务  打怪 到40 然后联系人刷战场 感觉不错

    1***