长沙去湘西的高速通了没有

想开车去湖南湘西的凤凰旅游,哪位知道长沙到湘西的高速通了没有.

好评回答
    长沙到湘西的高速--常吉高速(可以从长沙走长常高速到常德)暂时还没有通车。正式全程通车时间要到2007年底(现在的估计),是一条迎接08奥运的公路,呵呵

    z***

其他答案

  • 坐火车去得了,从株洲坐到吉首,我去凤凰就是这么办的。要不就先坐车到张家界。不建议自驾车,天,要知道湘西那公路路况虽然好,可是都是盘山路兜来兜去的。我回来时是坐车到怀化,那还是条国道,可是仄的地方都只能过一辆车,而且几乎是贴着悬崖走,坡又大,太考验司机啦。你想你经长途奔波的,何必去冒这个险呢。

    走***

  • 长沙去张家界的高速已经通车拉,但是去凤凰可能要走一段公路,不过路况很好,不用担心.

    栀***

  • 不能直接到的,要中转一下.

    q***

  • 现在有长潭和潭邵高速,下一段通往湘西的邵怀高速还在兴建中.

    菲***