杭瑞高速吉首至遵义段什么时候通?

杭瑞高速吉首至遵义段什么时候通车

好评回答
      G56 杭瑞高速(杭州—瑞丽) 杭州-黄山-景德镇-九江-黄石-咸宁-岳阳-常德-吉首-思南-遵义-毕节-六盘水-曲靖-昆明-楚雄-大理-瑞丽 总长约3405公里(规划路线曲靖至昆明段与G60沪昆高速重线)
    主要卡在贵州境内,很多段还没动工。
      湖南境内常德至岳阳段2012年通车,常德至吉首段2008年已经通车了。吉首到凤凰、凤凰到贵州铜仁大兴机场2012年通车。  贵州段:全部为在建路段。   G56杭瑞高速大思段(铜仁松桃大兴洞脑壳湘黔省界—思南双龙井)主线151。398km,2009年12月29日开工建设。
         G56杭瑞高速思遵段(思南鹦鹉溪双龙井—G56/G75杭瑞/兰海高速遵义龙坑分水堰枢纽)主线163。627km,2009年12月08日开工建设。   G56杭瑞高速毕遵段(G56/G76杭瑞/厦蓉高速毕节鸭池龙滩边枢纽—G56/G75杭瑞/兰海高速遵义龙坑分水堰枢纽)主线172。
      028km,2008年12月28日开工建设。   G56杭瑞高速贵州毕威段(G56/G76杭瑞/厦蓉高速公路毕节南龙滩边枢纽——六盘水都格北盘江特大桥滇黔省界【不含北盘江特大桥747M】)主线138。841km,其中与G76厦蓉高速同步建设共线段主线48。
      011km,2010年12月28日开工建设。

    -***

其他答案

  • 帮你百度上查了查说是有望9月底通车,但是都11月底了也没通,再没消息了

    曹***

  • 估计快了吧   好像正在验收
    竭力为您解答,万水千山总是情,给个好评行不行!

    洛***