爱问知识人 爱问教育 医院库

我的下巴又长了一豆豆,疼死我了...各JM们,我的豆豆都是在三角区长的而且是很大又很疼的那种.

首页 >
生活
护肤
下巴长豆豆是身体那出问题

我的下巴又长了一豆豆,疼死我了...各JM们,我的豆豆都是在三角区长的而且是很大又很疼的那种.

这是不是我内分泌不调的表现?!我不常长豆豆,但最近一颗跟一颗的长,这些豆豆很会长地方的,都在鼻子附近,下巴,眉毛里!长的范围很大又很疼,有时只在皮下长,不出白头,又消下去的样子,但没有多久又更强烈的长!没有长的和长过的都会也有一个印在那.抹什么也没有作用,请教各知情的JM们指导一下!求救中~~~

好评回答

• 如果你早上的时间不是很赶得话,多花五分钟,就可以。
    用蜂蜜加食盐,调匀,将脸拍湿,把蜂蜜涂在脸上,按摩吸收五分钟,然后洗掉,就不用其他洁面乳了,盐本身就有消炎的作用,这个是去油防痘的,我已经用了两个星期,效果不错,早上起来脸上就没那么多油了,而且也一直没有大的豆豆了,偶尔还会有一两个小的,不过比先前我的脸已经好多了,还能同时美白,但要坚持.有空的话,你就试试,我用一周就见效了.如果皮肤很油,就早晚各用一次。已经有网友试过了,效果不错 

其他答案

• 痘痘越是长你的心情就差,这对皮肤不好。你应保持心情愉悦,不开夜车,早晚用温水洗脸。切记不要洗得太勤,这会刺激油脂分泌,得不偿失。晚上睡觉前可在痘痘上涂上纯白色的牙膏,十分有效。
  • 我觉得可能跟你的内分泌有关吧
    建议你买完美的芦荟胶试试,治痘痘超有效的哦
    或者军献益服霜都很好的,试试吧,祝你早日战胜痘痘哦,呵呵
  • 应该是淋巴结出现问题.建议去医院看看.个人意见.仅供参考
  • 这种情况主要是显现在青年期的人皮肤上,主要原因于内分泌有关,去豆主要注意卫生与饮食,生活也要有规律.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回