如何填写工商银行的汇款单,最好能发样本图片给我~

好评回答
    你好!
        这个汇款单的样本图片无法提供给你,只能给你介绍一下如何填制!
        私人汇款:填制红色的存款凭证.正面,填写汇款日期,收款人的帐号,收款人的姓名,汇款金额(小写即可),最后是汇款人签名.背面:有两个内容:1\汇款人身份信息(汇款人姓名,证件名称,证件发证机关,证件号码).2\代理人身份信息(代理人姓名,,证件名称,证件发证机关,证件号码).
        私对公汇款:填制一式三联的电汇单,需填制内容:收款人\收款帐号\收款银行(这个必须精确到营业网点)\付款人\汇款用途\汇款金额(大小写.最后由汇款人在右下角签名并记录身份证号及联系方式).
        不管是现金汇款还是存折汇款都一样手续,费用按1%收取,最高50元封顶.
        希望对你有帮助!

    银***

其他答案

  • 用现金汇款的,
    正面填写3项:收款人姓名,帐号,汇款人的姓名(签字)
    背面填写3项:汇款人的姓名和证件类型(比如身份证)以及号码。
    很简单。
    用存折或卡转帐汇款的,
    正面加填付款人姓名和帐号(卡号)2项。其他一样。

    我***